Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Эксперты Европарламента: Экономика РФ от западноевропейской отстала на 50 лет

Экономика отстала на 50 лет. Однако ментальное развитие жителей Пахомии отстает на добрых 150 лет, пребывая в тех замечательных временах, когда их предков меняли на породистых собак и проигрывали в карты
Эксперты Европарламента: Экономика РФ от западноевропейской отстала на 50 лет

Маловероятно, что в ближайшие годы этот разрыв сократится, говорится в докладе, подготовленном Исследовательской службой Европейского парламента. Подробности - у DW.

Цементный завод в Пикалево

Россия отстает в экономическом развитии от стран Западной Европы на 50 лет, и маловероятно, что в ближайшие годы этот разрыв сократится. Такие выводы содержатся в докладе Исследовательской службы Европейского парламента (EPRS).

Россия несколько веков подряд отставала от остальной Европы по показателю ВВП на душу населения, и сегодня этот разрыв сохраняется, говорится в документе, опубликованном 16 марта. "Это подтверждает тезис о стабильном 50-летнем временном лаге между Россией и Западной Европой, выдвинутый бывшим премьер-министром Егором Гайдаром, - подчеркивают авторы доклада. - Без перспективы радикальных структурных реформ, необходимых России, чтобы наверстать упущенное, это отставание в развитии сохранится в обозримом будущем".

Наследие советской эпохи

Многие проблемы, сдерживающие экономическое развитие России, - это наследие советских и даже царских времен, говорится в докладе. Это, в частности, преобладание государственной собственности над частной, бюрократия и повсеместная коррупция.

Read more...Collapse )

Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments