Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я РУССКИЙ ДУРАЧОК



Я - русский экономист (плановый). Это моя профессия. Так сложилось исторически. Я развивал Сибирь. Теперь там добывают нефть и газ, но цены на сырье падают, а к такому меня в Урюпинском университете экономики не готовили. Но ничего, зато скоро можно будет снова продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, или за бутылку водки.

Я - русский инноватор. Это я застроил хутора Прибалтики заводами, выпускавшими высококлассную радиотехнику, используемую в качестве тумбочек и комодов, на которых так удобно открывать банку шпрот. Но меня попросили оттуда уйти, и теперь эти несчастные открывают шпроты на своих айфонах и айпедах.

Я – русский HR-гений. Это я построил в степях Средней Азии заводы, выпускающие неконкурентоспособную продукцию, которую покупал только я, и на которой даже банку шпрот было невозможно открыть. А после того, как меня попросили оттуда уйти, я перестал покупать этот хлам, но стал покупать коноплю, которую теперь выращивают бывшие работники моих заводов.

Я - русский инженер. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели. Но меня попросили оттуда уйти, и теперь мои ракеты падают без украинских моторов. Собирать двигатели самостоятельно я не научился, сколько бы заводов на своей территории ни строил. Поэтому я расстраиваюсь, курю коноплю и ем шпроты (по праздникам).

Да, я – тупой, и я устал извиняться за это. Я тупой по праву рождения, я ущербный и закомплексованный дурачок. Бойтесь.

Это я терпел зверства польских интервентов во времена Смуты, потому что я еще немножко и мазохист. Это я сжег Москву, потому что она была застроена деревянными домами, а дерево хорошо горит! Это я хотел поделить с Гитлером Европу, и где теперь их проклятый Гитлер? А наш вон – в Кремле – жив и здоров (по заявлениям пресс-службы)!

Ко мне домой приходили все, кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы… Но никому так и не удалось научить меня строить заводы, которые бы производили нормальные авиадвигатели.

Поймите: мне не нужна ваша лицемерная „свобода“, мне не нужна ваша гнилая „демократия“ - это абстрактные понятия, а у меня и с конкретными-то не очень. У меня другие интересы (водка, матрешка, балалайка).

Вежливо предупреждаю в последний раз: не смейтесь! Я строю из себя крутого, я люблю строить из себя крутого, а выё*ываться, так вообще умею лучше всех.

С уважением, русский дурачок.

Олександр Третьяков
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment