Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Голодомор 3.0

В поселке Щетовое Луганской области среди местных жителей также назревает "голодный бунт".

Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей. По их словам, жители поселка выживают только за счет подсобного хозяйства.

Никакая гуманитарная помощь, а также медикаменты в поселок не поступают. Сейчас населенный пункт находится под контролем так называемого "Донского казачества".

Когда недовольные местные жители обратились к представителям "казачьей власти" с жалобами, - они получили ответ (дословно): "Пока собаки по селу бегают - вы еще не голодаете!".

Напомним, волна "голодных бунтов" прокатилась по оккупированным городам Донбасса, в частности, в Макеевке, Торезе, Енакиево, Антраците и других населенных пунктах.

Пускай суки поголодают до такого состояния, чтобы своих детей начали есть (или части своего тела), тогда действительно начнется голодный бунт и они сами вырежут казачков и прочих руснявых выблядков и встретят ВСУ и тот харч, который они принесут с распростертыми объятиями. Никаких компромиссов: сучье племя должно страдать

P.s. Особенно мне приятно писать это  отправляя в рот куски сала с ржанным хлебом и запивая это дело полусладким немецким вином
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments