Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Как ватнеки к братскому народу в гости поехали

Жители Югры, застрявшие в Китае, объединяются через социальные сети и просят помощи в возвращении на родину. Так, передает "СИА-ПРЕСС", житель Нефтеюганска Максим Ломакин, находящийся сейчас в Китае в отеле Renaissance Sanya Resort & Spa, обратился к коллегам по несчастью: "Может, есть сейчас кто-нибудь в Китае? Все знают, что туроператор "Южный крест" обанкротился! А как же мы? Те, кто сейчас в Китае? Нас выселили из отелей! Улетали мы 3 сентября из Сургута, пишите, кто здесь, попробуем хоть как-то объединиться, поможем друг другу", – написал он.

По его словам, сейчас в отеле находится много туристов, вылетевших из Сургута по путевкам "Южного креста". Точное количество он не назвал, но уточнил, что очень много людей отдыхали с детьми.

"Нас выселили из номеров, предлагают покинуть отель, туристов очень много, много детей. Мы связывались с представителями туроператора, но толку нет. Разговоры с генеральным менеджером ни к чему не привели, даже депозиты отказались выдавать. А депозит здесь 300 долларов. Освободить отель или оплатить все время и еду, а это сумма порядка 150 000 рублей, – вот их предложение", – пояснил он.

http://www.rosbalt.ru/video/2014/09/13/1314773.html
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments