Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Исповедь русофоба

Я завидую Рамзану Кадырову.
Нет, честно. Ведь он убил своего первого русского - всего лишь в 16 лет. У меня это произошло намного позже. И сегодня я расскажу, как это случилось.
Начать стоит с того, что я стал испытывать отвращение и брезгливость к Рашке - задолго до её вторжения в Украину. Ещё даже до того, как некоторые украинцы, которые не в состоянии были оценить степень угрозы от русни - каждый год протестовали в Одессе против совместных и ежегодных военно-морских учений Украины и США - "Си Бриз". К слову - часть из них, сегодня почему-то обвиняют в бездействии те же США, против которых они выступали ещё 2-3 года назад. Ну да ладно. Спишу это на фишку нонкорформистов о том, какие "мусора - пидорасы ваще", но которые каждый рез бегут к этим самым "мусорам" - когда у них очередное быдло в подворотне, отожмёт мобилу.
Так вот, в то время - я троллил русню - ибо уже заочно знал что это за нация, в отличии от большой части подписчиков, которые перекрестились только тогда - когда грянул гром. В то время не было понятия "Рашизм", и русня спокойно существовала себе как Северная Корея - воняя только в границах собственного недогосударства, ориентировочно - для внутреннего потребления. В то время, свидетелей секты Путина - называли нашистами. Они вообщем-то занимались тем же, чем сегодня занимаются рашисты - вопили о том, что Путин всех переиграл. Единственное отличие - все эти псевдоперевыигрыши касались внутренних дел Расистской Педерации.
И попался мне как-то один нашист. Упёртый такой. Но очень откровенный. Он не стеснялся признавать что он живёт в говне, не пытался рисоваться и преувеличивать свои жалкие жизненные достижения. Но при этом всё равно активно молился на Вовку Вовкыча, чуть ли не ежесекундно воздавая ему почести и хвалу, чуть ли не за то - что смертные имеют возможность встречать рассветы и провожать закаты - только по воле его сиятельства, господина Путлера. При этом чувак люто ненавидел США и т.д. И это при том - что работал в дилерском салоне Хундая. Того самого, той самой Южной Кореи, которую к процветанию привели именно Штаты, защитив от коммунизма. К сожалению не справившись с этой задачей - в отношении Северной Кореи, результат чего - оказался немного предсказуем.
Так вот, я целыми днями, на протяжении наверное 4 суток, троллил этого мужика. Я наслаждался каждой каплей его ненависти. Вкушать его вопли в праведном негодовании, тонны желчи и многочисленные угрозы о физической расправе - было сродне маны небесной и какой-то амброзии.

Мы действительно были созданы друг для друга. Я - что бы поднимать себе настроение, созерцая его бугурты и психи. Он - что бы меня ими радовать изо дня в день.
И однажды, я проговорил с ним целую ночь. Ну как - ночь. У нас разница в часовых поясах была более чем в 8 часов. Поэтому даже его 8 утра, ознаменовалось обычно тем - что у меня ещё и полночь не наставала в Чикаго. И в тот роковой день, сижу я значит, троллю его веселья ради. На протяжении многих часов. Не даю ему нормально пойти спать, ибо ему на следующий день на работу. И так продержал я его на флейме до самого утра. После чего, он, кинув мне парочку гневных сообщений на прощание - поехал на работу. А я - спокойно лёг спать. Проснулся после обеда, в центральной части России в это время был уже поздний вечер. Быстренько зашёв на его страницу в ВК, предвкушая очередную порцию ловли лулзов - я заметил нечто странное. Вся стена была увешана какими-то дурацкими комментариями, вроде "Покойся с миром" или "Пусть земля тебе будет пухом". Быстро сорентировавшись, я написал двум людям, которые состояли у него в друзьях, в статусе лучших друзей. И спросил, дескать - в чём дело.
Выяснилось, что этот несчастный мужик, проругавшись со мной целую ночь на тему "Долбоёб ли Владимир, мать его, Владимирович", не выспавшись, сел утром за руль и поехал на работу. По дороге заснул - и съехал в кювет, впиздячившись в какое-то многолетнее дерево, после чего мгновенно полетел знакомиться с Богом.
И знаете что я сделал? Я расхохотался.
Ну посудите - насколько нужно быть безголовым существом, что бы целую ночь - непонятно кому, доказывать насколько твой вождь и кумир охуенен, хитёр и мудр. Что бы даже не выспавшись - сесть с утра в салон своей найуёбищнейшей Девятки, поехать на свою работу жополиза в салон Хундая, дабы там лобызать целый день сракотан клиентам, заснуть по дороге - и просто уебаться в какую-то сосну, в секунду отдав Богу душу - переломав себе к хуям диафрагму, рулевым колесом, деформировав себе череп им же, и вспоров себе брюхо набалдашником от коробки передач. Только ради того - что бы совершенно незнакомому человеку в интернете - галимых 10 часов что-то доказывая.
Вот так я убил своего первого русского.
(Ваня Бойков)
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments