Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

К войне готовы

(для поднятия боевого духа)
Родные мои, не надо разводить панику, истерить, кричать НАМ ПИЗДА НАС ПОКРОШАТ ДОКОЛЕ, так вы делу не поможете. Что это за паникерство блядь? Вы что, охуели совсем? Каждого паникера я лично расстреляю из реактивного говномета!


Успокойтесь, возьмите остатки своей гордости в руки и ложитесь спать, возможно утром вам надо будет стоять в очереди у военкомата, откуда потом на пожилом тентованом ЗИЛе, который наспех был утром перекрашен из ржаво-голубого в оливу, ты поедешь в старую учебку. Там тебе выдадут лязгающий пожилой Калаш и пару рожков к нему, разгрузку времен Афгана и бронежилет с недостающими броневыми пластинами и скажут садиться в грузовик. Ты приедешь, кое-как выроешь окоп и заляжешь в него. И вот, пойдут они. Дикие руснявые варвары в новой экипировке и с йоба-калашами сотой серии, повизгивающие от экстаза и с деморализующими выкриками, верхом на говнобронеавтомобилях и БТРах. И ты их остановишь.

Ты их остановишь, ляжешь костьми за каждую пядь земли, как наши предки казаки выбивали свою свободу потом и кровью, как воины УПА ебашили русню в лесах еще 10 лет после окончания войны, как наши солдаты бьют русомразь на востоке нашей с вами прекрасной страны прямо сейчас. Потому что не можем мы проиграть, понимаете? Потому что кто если не мы? Мы дадим колорадской нечисти расползтись по миру? Мы дадим русским свиньям убивать наших стариков и детей, насиловать наших девушек и грабить наши дома? Мы дадим мразиянам глумиться над нашими национальными символами? Нет, никогда и ни за что. Не надейтесь на Запад, не надейтесь на ЕС и НАТО, никто не будет спешить умирать за нас, ООН будет проводить бесконечные заседания, а НАТОвские вояки будут жевать сопли и телиться в ожидании непонятно чего. Хватит, мы жрали розовое дерьмо о взаимопомощи и дружбе 20 лет и мы увидели цену их обещаниям.

Будьте готовы положить душу и тело за свою свободу и родину, ибо Ненька у нас одна.
(Написал Борух Фельдман)

Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
Comments for this post were disabled by the author