Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Притча от Ватника


Упали как-то в яму: жыт, пиндос, рептилоид и ватник. Но яма была не простая, а выгребная, стояла жуткая вонь, еды не было, а нужно было выбраться. За два дня пребывания в полной испражнений яме все четверо стали сильно истощены, сели думать как из ямы выбираться.

Первым заговорил жыт: "Вот у меня с собой есть в кошельке много бумажных шекелей. Жалко с ними расставаться, но всё-таки давайте, чтобы руки не соскальзывали с говневых стенок ямы, эти шекели в них воткнем, полезем по ним вверх, так и выберемся?"

"Так они ж долго в говне не задержатся, соскользнут да потеряются." - прервал его мудрый пиндос. "Вот у меня есть моя большая шляпа, жаль её портить, но давайте лучше в неё говно все соберем, а дальше уже будет легче выбираться. А деньги лучше на ветер так не выбрасывать - сильно пригодятся они когда нам до своих домов придется добираться"

Следующим заговорил рептилоид: "И это тоже не вариант. В шляпу мы собрать всё не сможем, да испортится только шляпа. А нам она сможет пригодиться, если выбравшись потеряем по дороге деньги - собирать в неё милостыню будем. Лучше давайте я пожертвую своим хвостом, который у ящеров не так часто отрастает. Отброшу хвост, мы его кинем вверх, он зацепится за дерево, и как по веревке по нему выберемся."

Следующим заговорил ватник: "Майданутые! В Европу захотели?! Псаки свидомые! Только нужны вы там?! Ахахахахаха! Придурки блин, майдауны, продались за грязные зелёные фантики! Ну тупыыые! Аххахахахаха! Не нравится им тут! Ну и валите! Давайте-давайте! Только зима скоро! Чем греться будете? Дровами? АХАХАХАХА! Тупые майдауны, здесь зато тепло и стабильно! Ахахахах! У вас во всём путин виноват! Прогнулись под запад ради гейропейской подачки! К геям захотели? Эй, суки! Вы куда лезете, мрази? Стоять, я силу применю! Не пущу вас, козлодоев продажных!!! Стоять! Ой, уффф.. ай... не стукайте! Ну не стукайте! Уффффььь! Оиииох! Ааа-аф! Уфь!... Ну и катитесь отсюда! Сволота блядская, вот нету на вас сталина! Бездуховная гейщина, скоты-развратники! Будете лизать теперь штатам анус, либерастня русофобская! Потом вас всех лично отпердошу в задницу, чтоб вам к геям больше не хотелось! Да без таких мразей здесь только лучше будет! Проваливайте, и педерастию свою с собой захватите! Ахахахха! Ну придурки! Вот сталин бы вас всех перестрелял! Свидомые фашисты! Гейропейцы! Ахахахха, гейропейцы!"...
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments