Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Патриоты Говна

(Начал снова читать сайт Сережи Мельникоффа. Он такой молодец!)
Почему при встрече с русскими, всегда хочется блевануть...
Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф.
Незадолго до нашей игры на одной из пешеходных улиц в центре города устроили свою акцию ЛГБТ-активисты. Человек 15—20 совсем юных девочек и мальчиков. Им было лет по 18—19. Их лидер был одет в майку московского ЦСКА с фамилией бразильца Карвалью на спине, который когда-то играл за московский клуб. Ну что же, я увидел первого в своей жизни гея — болельщика ЦСКА. Активисты держали в руках плакаты на русском, английском и португальском языках: «Каждый день в стране, принимающей чемпионат мира, убивают одного ЛГБТ». В какой-то момент ко мне подошел мужик постарше, то ли сочувствующий, то ли просто разговорчивый. Я спросил у него:

— Какую страну они имеют в виду — Россию или Бразилию?

— Бразилию, но у вас же тоже есть такая проблема.

— Знаете, не слышал. Меня вообще мало интересует частная жизнь посторонних мне людей, — ответил я.

— Вы что, гомофоб? — насупился он.
Я было попытался его разуверить, но тут пришли русские. Я вот не знаю, чем должен руководствоваться здоровый, с огромным пузом, пятидесятилетний мужик, чтобы с такой ненавистью набрасываться на этих детей. Почти каждый проходивший мимо наш болельщик начинал орать фразы, которые на литературный русский язык можно перевести примерно так: «Да вас всех, … (тут непереводимое слово, обозначающее человека нетрадиционной ориентации), надо в зад того», «Да вас всех, …, надо в рот того».

Я слушал все это и думал: «Вот стоят геи, и ни один из них не выражал желания осуществить эти сексуальные действия по отношению к проходящим мимо. Но почему-то наши пузатые дядьки только и хотели того в разных вариациях с каждым из этих активистов. И кто после этого больший …?» Есть в этом поведении все-таки что-то от Фрейда…

За компанией одних таких пузатых я специально пошел, чтобы посмотреть, как же ведут себя эти столь духовные индивиды в своей мирской, свободной от борьбы за нравственность, жизни. Ну да — все, как я и ожидал. Мужики сели в баре, поставили на стол пластиковые, припасенные заранее, бутылки с кашасой, заказали пива. По телевизору шла великолепная игра американцев с немцами. Когда крупным планом показали американскую болельщицу, один из пузатых крикнул на весь зал: «Американская шлюха!» Потом последовали стандартные шутки в адрес немцев — фашистов, которых мы победили под Сталинградом в войне и победим в Порту-Алегри в футбол (после того, естественно, как обыграем алжирцев). Дойдя до состояния «сейчас спою», они вышли на улицу. Один из них достал камеру и начал снимать все вокруг под собственные же крики о том, что они едут смотреть игру Великой Сборной Великой Страны. Ну да, сила патриотизма таких людей измеряется количеством выпитого. У них же на 9 Мая как: кто не в говно — тот не патриот.
Роман Анин
http://ipvnews.org
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments