?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриоты Говна

(Начал снова читать сайт Сережи Мельникоффа. Он такой молодец!)
Почему при встрече с русскими, всегда хочется блевануть...
Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф.
Незадолго до нашей игры на одной из пешеходных улиц в центре города устроили свою акцию ЛГБТ-активисты. Человек 15—20 совсем юных девочек и мальчиков. Им было лет по 18—19. Их лидер был одет в майку московского ЦСКА с фамилией бразильца Карвалью на спине, который когда-то играл за московский клуб. Ну что же, я увидел первого в своей жизни гея — болельщика ЦСКА. Активисты держали в руках плакаты на русском, английском и португальском языках: «Каждый день в стране, принимающей чемпионат мира, убивают одного ЛГБТ». В какой-то момент ко мне подошел мужик постарше, то ли сочувствующий, то ли просто разговорчивый. Я спросил у него:

— Какую страну они имеют в виду — Россию или Бразилию?

— Бразилию, но у вас же тоже есть такая проблема.

— Знаете, не слышал. Меня вообще мало интересует частная жизнь посторонних мне людей, — ответил я.

— Вы что, гомофоб? — насупился он.
Я было попытался его разуверить, но тут пришли русские. Я вот не знаю, чем должен руководствоваться здоровый, с огромным пузом, пятидесятилетний мужик, чтобы с такой ненавистью набрасываться на этих детей. Почти каждый проходивший мимо наш болельщик начинал орать фразы, которые на литературный русский язык можно перевести примерно так: «Да вас всех, … (тут непереводимое слово, обозначающее человека нетрадиционной ориентации), надо в зад того», «Да вас всех, …, надо в рот того».

Я слушал все это и думал: «Вот стоят геи, и ни один из них не выражал желания осуществить эти сексуальные действия по отношению к проходящим мимо. Но почему-то наши пузатые дядьки только и хотели того в разных вариациях с каждым из этих активистов. И кто после этого больший …?» Есть в этом поведении все-таки что-то от Фрейда…

За компанией одних таких пузатых я специально пошел, чтобы посмотреть, как же ведут себя эти столь духовные индивиды в своей мирской, свободной от борьбы за нравственность, жизни. Ну да — все, как я и ожидал. Мужики сели в баре, поставили на стол пластиковые, припасенные заранее, бутылки с кашасой, заказали пива. По телевизору шла великолепная игра американцев с немцами. Когда крупным планом показали американскую болельщицу, один из пузатых крикнул на весь зал: «Американская шлюха!» Потом последовали стандартные шутки в адрес немцев — фашистов, которых мы победили под Сталинградом в войне и победим в Порту-Алегри в футбол (после того, естественно, как обыграем алжирцев). Дойдя до состояния «сейчас спою», они вышли на улицу. Один из них достал камеру и начал снимать все вокруг под собственные же крики о том, что они едут смотреть игру Великой Сборной Великой Страны. Ну да, сила патриотизма таких людей измеряется количеством выпитого. У них же на 9 Мая как: кто не в говно — тот не патриот.
Роман Анин
http://ipvnews.org
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek