?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представьте себе ситуацию. Вы, после целой череды жизненных неурядиц и ныканий по съемным хатам, наконец приобрели свой собственный дом. Пусть небольшой и на отшибе, но свой. Вы вкладываете в него последние деньги, меняете коммуникации, проводите ремонт, доводите практически все до блеска. Практически все, кроме одной детали - старого и страшного дивана, доставшегося вам от былого хозяина. И все бы ничего, да вот только диван этот буквально кишит клопами, которые расползаются по всему дому, кусаются и воняют. И всякий раз, когда у вас сдают нервы, и вы уже примеряетесь выволочь клоподиван во двор, и там его к хуям чертячим сжечь из города понаезжают ваши родственники и начинают вас стыдить: "Что ж ты делаешь, ирод окаянный! Разве так можно? Они же твои соседи, да и жили тут задолго до тебя! Они ж не виноваты, что ты дом купил. Тебе чо, падла крови малышам жалко?" - и все в таком духе. А в довершение пиздеца на вопли еще и приходит околоточный и начинает властно требовать: руки прочь от дивана! И предлагает свой план по ведению переговоров с клопами и мирному урегулированию. А клопы меж тем продолжают ползать, кусаться и вонять. Представили? Бред? Действительно это невозможно себе представить в рамках жизни одного отдельного человека. Однако, целое высокоразвитое государство на Ближнем Востоке живет в таком поехавшем режиме уже полвека.

"Кабинет безопасности Израиля дал армии разрешение на призыв до 40 тысяч резервистов после того, как премьер Биньямин Нетаньяху приказал армии готовиться к возможной наземной операции в секторе Газа. Об этом было объявлено во вторник на фоне новой эскалации конфликта. С суши и с моря Израиль наносил удары по десяткам целей ХАМАС, как сообщает армейское командование. Так были разрушены тренировочный лагерь по подготовке боевиков, командный центр ХАМАС, был убит командир спецназа исламистов и нанесены удары по домам тех, кто запускает ракеты. Представители ХАМАС обвиняют Израиль в нанесении ударов по жилым домам и госучреждениям. Медицинские службы анклава сообщают о 12 погибших и 70 раненых в секторе Газа."


Сейчас раздастся пронзительный голос со стороны ООНопараши, что палесрань слишком сильно стукают, а потом в сектор Мрази понаедут картавые французские журналистки с немытыми волосами и будут снимать мудовую хуень про слезки палепсинских (от словосочетания "паленая псина") детишек. Как страшна война! Конечно, кому, как не педерастическим правозащечникам об этом знать? Им, сидя в ухоженных кабинетах оно конечно виднее, как разрешить этот "вечный конфликт" - еще больше информационной и гуманитарной помощи палесвиньям! Никогда засратое мировое сообщество не позволит Израилю сжечь дотла свой "диван" кишащий кусачими двуногими клопами. Каждый раз, когда ЦАХАЛ начинает стукать палесрань левацкие евроговноеды поднимают такой вой, что от натуги забрызгивают подливой друг другу ебла: "По какому праву?!!!". Да по тому самому праву по которому человек стреляет в бешенную собаку. По тому самому праву, по которому Братишка пиздил Пахома, ибо поехавший заебал в край.

Сейчас пойдут стоны: "Там мирные люди гибнут, негоже так." Мирные? А вы уверены, что эти "мирные" не разделяют ответственности за происходящее? Если я не вижу многотысячных антивоенных манифестаций в секторе Газа, ну или хотя бы каких-то жалких потуг палестинской общественности урезонить террористов, то я делаю вывод, что "народ" Палепсины такая ситуация устраивает. Что они не заинтересованы в долговременном мире со своими соседом, а стало быть все до единого являются пособниками террористического отребья. С хуя ли тогда их жалеть? Что-что? Боятся мести террористов за ослушание? Лолблядь. А израильских бомб и ракет, значит не боятся? Ну раз не боятся, то в добрый путь. Надеюсь в аллахораю в этом году хороший урожай на гурий, а то вдруг на всех не хватит.

С террористами не может быть никаких переговоров. В смысле выбор-то им давать можно, но только между смертью на месте - отдохнувшими, и гибелью при бегстве - уставшими. И даже если речь идет о "целом народе", то бить нужно и его без малейших колебаний. Так, чтобы ударить в ответ уже некому было! Очень странно, что представители наций в свое время, превративших в прах и руины Дрезден и Хиросиму этот свой исторический опыт позабыли. А может и не забыли, а просто лицемерно отказывают Израилю в праве на самозащиту. В связи со всем написанным выше, очень хотелось бы дать совет украинцам, касаемо грядущего штурма Даунецка - не прислушивайтесь к высокомудрым рекомендациям "миротворцев", иначе будете "мириться" с Мойдодыркиным и Дупаревым ближайшие лет пятьдесят без всякой надежды на мир. С большими потерями. Действовать нужно только в соответствии с военной целесообразностью, не оглядываясь на защитников прав недочеловека. Единственное право палестин - это право повторить судьбу Карфагена.
(Евген Бушвайзен)

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

vovkazzz
Jul. 10th, 2014 10:09 pm (UTC)
Помнится такая же риторика использовалась уже другими сверхчеловеками.

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek