Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Майдан 3.0. Скоро

По факту: никаких изменений со времени окончания активного Майдана не было. Все та же прежняя мразь осталась при власти рулить насквозь гнилой системой. Майдан 3.0 неизбежен.
Участники вече на Майдане Независимости в Киеве требуют от властей отмены режима прекращения огня на Востоке Украины. Такая резолюция была сегодня во время традиционного митинга в центре украинской столицы. Участники вече, среди которых были бойцы батальонов "Донбасс", "Азов" и "Айдар", также требуют введения на Донбассе военного положения и отстранения от ведения переговоров экс-главы Администрации президента Украины Виктора Медведчука.
Как сообщается, требования уже переданы главе государства во время акции протеста на улице Банковая. В частности, сотники Майдана заявили, что сегодняшняя мирная акция под Администрацией президента была последней. Кроме того было принято решение прийти на пикет под Верховную Раду з требованием принятия нового закона о выборах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal