Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Category:

Спутник и погром. Интеллектуальный русский национализм

hJdcNnBnvF8
"Какой же он мерзкий," - думал куратор, глядя на Егора, который чинно, как ему казалось по-аристократически, оттопырив мизинец, пил кофий из красивой белой чашечки. Каждый раз, когда куратор видел Егора (а видел он его, к сожалению, регулярно), он ловил себя на мысли, что испытывает феноменальное по силе отвращение, и ему стоило больших усилий это скрывать. Причем гадливость вызывала не внешность как таковая - куратор спокойно относился даже к очень толстым людям - а ее сочетание с жадной, подлой душонкой, что скрывается в такой телесной оболочке. Они (душонка и оболочка) как бы входили в резонанс и усиливали общий негативный образ. "И голос. Это просто пиздец. Он бы хоть на гормоны проверился, у него какие-то нарушения явно".

- В целом ты молодец, хорошо хохлов пропесочил. - сказал куратор.

- Пипл хавает, как говорится, - хохотнул Егор и потянулся за пирожным.

- Можно в том же духе и продолжать. НО! - Куратор поднял указательный палец вверх. Егор отложил пирожное и испуганно посмотрел на кураторский палец. - Ты сейчас поменьше упоминай президента. А лучше вообще не упоминай. Надо как-то исподтишка его хвалить, но очень осторожно. У тебя специфическая аудитория все-таки.

- А Медведева?

- А Медведева и всех остальных можешь поливать. Только без фанатизма. Интеллигентно. Как вот, например, про экономику Крыма - отличный материал получился без истерики, спокойно. По факту ахинея, конечно. Но лох прочитает, почувствует, что он интеллектуал, шарит в экономике, то-се. Так и надо. Впрочем, не мне тебя учить.


Куратор закурил сигарету.

- И про пара-олимпиаду напиши. Торжественно так, чтобы прямо по-имперски. Президент Олимпиады просто обожает.

- Напишем. - Бодро отозвался Егор, вытирая рот рукой, а руку о штанину - Что-нибудь типа: "Пробуждение русских продолжается" или вроде того. Это вообще легкая тема...

Повисла продолжительная пауза.

- Александр Иваныч, я хотел о премии попросить? - Егор жалобно, не мигая смотрел на куратора. Когда речь заходила о деньгах Русский блогер как-то преображался и даже переставал, как казалось куратору, картавить. Деньги Русский блогер очень ценил.

- Опять на дизайнеров не хватает? - без интереса спросил куратор, разглядывая сигарету, чтобы не разглядывать Егора.

- И на них тоже. - Ответил тот и жеманно вздохнул. - да еще и лохи последнее время ничего не шлют на кошелек. А нам ведь надо развиваться...

Александр Блог "Канонизация"
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments