?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

hJdcNnBnvF8
"Какой же он мерзкий," - думал куратор, глядя на Егора, который чинно, как ему казалось по-аристократически, оттопырив мизинец, пил кофий из красивой белой чашечки. Каждый раз, когда куратор видел Егора (а видел он его, к сожалению, регулярно), он ловил себя на мысли, что испытывает феноменальное по силе отвращение, и ему стоило больших усилий это скрывать. Причем гадливость вызывала не внешность как таковая - куратор спокойно относился даже к очень толстым людям - а ее сочетание с жадной, подлой душонкой, что скрывается в такой телесной оболочке. Они (душонка и оболочка) как бы входили в резонанс и усиливали общий негативный образ. "И голос. Это просто пиздец. Он бы хоть на гормоны проверился, у него какие-то нарушения явно".

- В целом ты молодец, хорошо хохлов пропесочил. - сказал куратор.

- Пипл хавает, как говорится, - хохотнул Егор и потянулся за пирожным.

- Можно в том же духе и продолжать. НО! - Куратор поднял указательный палец вверх. Егор отложил пирожное и испуганно посмотрел на кураторский палец. - Ты сейчас поменьше упоминай президента. А лучше вообще не упоминай. Надо как-то исподтишка его хвалить, но очень осторожно. У тебя специфическая аудитория все-таки.

- А Медведева?

- А Медведева и всех остальных можешь поливать. Только без фанатизма. Интеллигентно. Как вот, например, про экономику Крыма - отличный материал получился без истерики, спокойно. По факту ахинея, конечно. Но лох прочитает, почувствует, что он интеллектуал, шарит в экономике, то-се. Так и надо. Впрочем, не мне тебя учить.


Куратор закурил сигарету.

- И про пара-олимпиаду напиши. Торжественно так, чтобы прямо по-имперски. Президент Олимпиады просто обожает.

- Напишем. - Бодро отозвался Егор, вытирая рот рукой, а руку о штанину - Что-нибудь типа: "Пробуждение русских продолжается" или вроде того. Это вообще легкая тема...

Повисла продолжительная пауза.

- Александр Иваныч, я хотел о премии попросить? - Егор жалобно, не мигая смотрел на куратора. Когда речь заходила о деньгах Русский блогер как-то преображался и даже переставал, как казалось куратору, картавить. Деньги Русский блогер очень ценил.

- Опять на дизайнеров не хватает? - без интереса спросил куратор, разглядывая сигарету, чтобы не разглядывать Егора.

- И на них тоже. - Ответил тот и жеманно вздохнул. - да еще и лохи последнее время ничего не шлют на кошелек. А нам ведь надо развиваться...

Александр Блог "Канонизация"
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

samolet73
Mar. 11th, 2014 02:35 pm (UTC)
Хе хе, неплохо )))
Сергей Иванов
Mar. 11th, 2014 08:55 pm (UTC)
Если бы Егор стал проституткой, то он не стал бы встречаться с куратором вхолостую

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek