?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отец Януковича служил начальником полиции в Вилейке во время оккупации!
Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны. Об этом свидетельствуют архивные документы. Первый - это приказ Вермахта населению деревни Мацки, которая располагается в северо-западном направлении от Минска. В строке 5 списка значится родной отец ныне действующего президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича, служивший во время фашистской оккупации начальником полиции и выполнявший приказ Вермахта о сдаче крестьянами деревни по три литра молока с каждой коровы ежедневно. «Начальнику полиции Януковичу следить за исполнением этого приказа и в случае его нарушения виновных задерживать для наказания, молоко конфисковывать и сдавать его в ближайший приемный пункт», - говорится в приказе.
Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф. Документ: Отец Януковича служил начальником полиции в Вилейке.
Второй документ - советского НКВД. В нем перечислены люди, которых обвинили в дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским войскам. Под номером 5 в нем указан Федор Владимирович Янукович - уроженец деревни Януки Витебской области. Его дата и место рождения полностью совпадают с данными, указанными в официальной биографии Виктора Януковича о его отце.
Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф. Документ: Отец Януковича служил начальником полиции в Вилейке
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek