Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

О патриотизме

Патриотизм. Патриотизм - это хорошо. Это любовь к родной стране и вся хуйня. НО! Повторяю, но если это не в сраной рашке. Рашка умудряется сделать говно из абсолютно всего. В прошлый раз мы видели, что рашка сделала с аниму, теперь посмотрим же на рашкинских поцреотов. Вводим в поиск фразу "я русский". 1673 сообщества. Давайте же посмотрим на них ближе, что мы увидим в них? Зайдём в одно из крупнейших, vk.com/pysskie ▼. И что же мы там видим? Во-первых, бесконечное фапанье на чёрно-жёлто-белый флаг. Ярузкее называют его флагом Российской империи, особо упоротые называют его флагом Киевской Руси. Для незнающих - это действительно таки флаг Российской империи, распостранявшийся только на административные здания. Что дальше? Турнички, ЗОЖ, Какой же поцреотский паблик без них? Пролистываем стену дальше. Турнички, ЗОЖ. Флаг. Турнички, ЗОЖ. Поцреот-демотиватор. Турнчики, ЗОЖ. ЗОЖ с турничками встречается почти после каждой отличной от него записи. Давайте пообщаемся с самими посетителями этой группы. 
Mr. VZ: Почему ты считаешь русских избранной нацией?
Поцреот: ну вопервых в слове о полку игореве сказано "мы внуки дажьбоговы" а это значит что мы ведём своё происхождение от богов
Поцреот: мы божественная раса дошло?
Mr. VZ: Во-первых, в "Слове о полку Игореве" много преувеличений, а во-вторых, в мифологии каждого народа есть упоминания о их божественном происхождении.
Mr. VZ: Ацтеки, "Хроники Мешийкоатль": "И помни ты, ведь есть ты сын Творцов наших Кецалькоатля и Тескатлипоки". Тогда ацтеки тоже божественный народ?
Поцреот: блять то какаято хуйня а то слово о полку игореве
Поцреот: летопись а в летописях хуйни писать не будут
Mr. VZ: Если ты такой ярый патриот, то ты должен придерживаться национальной веры, т.е. язычества.
Поцреот: я и придерживаюсь
Mr. VZ: Жертвы приносишь? 
Поцреот: ты дибил славяне никогда жертв не приносили
Mr. VZ: Ну конечно, как же.
Поцреот: я и христианин и язычник одновременно
Mr. VZ: А ничего, что христианство отрицает истинности других религий и велит искоренять язычников?
Поцреот: нахуй иди
Поцреот: и вобще чего ты меня спрашиваешь ты что еврей???
Mr. VZ: О, ты ещё и юдофоб.
Поцреот: нахуй иди жид поганый
Поцреот: изза вас россия развалилась
На этом весёлом моменте поцреотишка кинул меня в ЧС. Я общался со многими представителями "современного язычества" и выяснил, что о славянской мифологии они не знают ровным счётом нихуя, знают Сварога да Перуна. Впрочем, славянская мифология исследована весьма плохо.
Вывод.
Итак, как мы убедились, славяноёбы не могут в здравые рассуждения, нихуя сами о себе не знают и тешат своё ЧСВ своим "б-жественным происхождением".

11111
Авторства http://vk.com/vizlipuzli

Tags: быдло, вк, паста, ярусский
Subscribe
promo archerss agosto 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments