Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Я предатель русского рода

Cегодня со страшным скандалом сопровождаемым оскорблениями поругались с родственниками по материнской линии живущими с нами в одном доме по соседству. Хорошо хоть не подрались. По всем внешним атрибутам и образу жизни-они самые настоящие ватные рашковане. Поддерживают ныне действующую власть, смеются над майданом и протестующими, считают себя "русскими", презирают националистов и  идеологию украинизации. Конечно, если судить по их детям, рожденными на Украине и  почти всю жизнь прожившими в России- они действительно русские. А вот я себя русским не считаю, так как отказался от русского мира, а точнее от того что подают в нынешнем его виде  и  проклял так называемые духовные скрепы: культ победы и божественных ветераний, РПЦ, вождизм, кирзализство, холопство, стукачество, люмпенство. Все это до того мне ненавистно и противно,  что иметь что-то общее с приверженцами этих вещей нет никакой охоты и  уж тем более не допустимо иметь родственные связи.
Пускай меня назовут бендеровцем- я буду не против. Не хочу иметь общего с потомками Шарикова Полиграфовича, к тому уже давно  и прочно выбрал украинство как основополагающий вектор национальной самоидентификации. Эти люди однозначно приятнее и  милее мне евразийских ватников. Не имеет значения, как раньше называли себя мои предки, которые героически сражались за свою судьбу (намекаю на казачество). Да, тут надо признать -никакого украинского национализма тогда не было, как и  не было самого понятия "украинец". Все это только формировалось. Самоидентификация происходила на таком уровне: язык, вера, мировозрение. Возможно это были русы или русичи. Однако то, что эти люди не имеет никакого родства с нынешними самоназванными русскими и  квазигосударством "РФ" для меня очевидно. По духу они ближе всего к  великому немецкому народу и французам.Такие же отчаянные и самоотверженные. А их достойными потомками  скорее можно назвать тех смелых и  отчаянных людей, что нынче держат оборону майдана, но никак не донецких холопов, которые стоят на митинге за 150 грн. Потому смело посылаю русский мир на йух. Здравствуй европейский мир и вектор украинство
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments