Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Пидорашка не мамонт.

Такое впечатление, что вокруг повышенная концентрация идиотов. Иначе не объяснить факт перманентного существования такого количества аферистов и такого огромного поля деятельности для них. Cергей Мавроди уже который год вертит на хую  объебывает на доллары вкладчиков и  ничего. Поток лохов не иссякаем. Наверное потому, что  заветная мечта этих людей- жить хорошо ничего не делая. Оттого и  несут последнее в несбыточной мечте отхватить кусок побольше в  итоге теряя все. Постсоветские люди, хуле

Как положено- первое в  этом году видеообращение залайкано и загажено комментариями армии ботов. После чего оценки офнули чтобы хэйтеры не минусовали.
МММ Украина. Те же яйца. Русский и  украинский лох- братья навек

Уважаемый экс-ноу реморсе провел целое масштабное исследование касающееся структур организованных правыми петухами из шоблы Пейсака.
http://liberalrusofob.livejournal.com/178674.html
Сейчас Пейсака вроде как повязали на Кубе и готовятся отослать в  Россиюшку. За последние пару лет он нарушил должно быть с десяток статей УК РФ. Лохи Люди, которые являются вкладчиками этих пирамид- из среды русских нс. Выходит принципиальной разницы между русским нс и  постсоветскими людьми -нет. Их объединяет одна общая тяга к  легкой наживе, тунеядство, лень, жадность и  глупость...Как сказал сам Мавроди "Никаких денежных выплат пидорашкам. Только водка и  табак"
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments