Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Рузь встает с кален

В Казани судят 23-летнюю женщину, которая насиловала сына вместе с сожителем и заразила его ВИЧ

В среду Верховный суд Татарстана начал рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении гражданских супругов-педофилов. Злоумышленники несколько месяцев изощренно издевались над малолетним ребенком, который в итоге заболел СПИДом.

На скамье подсудимых оказались 42-летний житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана Александр Филиппов и 23-летняя жительница Казани Кристина Калистратова, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника председателя Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.

Как следует из материалов дела, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении четырехлетнего мальчика. Мужчина насиловал, женщина "помогала" - держала сына, отметили в суде. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой.

Более того, согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией.

Обоим гражданским супругам предъявлено обвинение по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, которые повлекли заражение потерпевшего ВИЧ-инфекцией, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Кроме того, женщина обвиняется и по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением).

Оба обвиняемых арестованы. Ребенок находится под присмотром бабушки, которой он рассказал об издевательствах, после чего пожилая женщина сообщила о происходившем в полицию.

Известно, что Кристина Калистратова ранее была судима за кражу. Ее сожитель отбывал наказание неоднократно: за кражу, грабеж и трижды за хранение и сбыт наркотиков.

Дело рассматривается в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

http://www.newsru.com/crime/24jul2013/momrapeaids4ybkaz.html#
Tags: зверства, лол, рашка
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments