Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

О Хаосе.

Многие недоумевают, почему у нас так всё плоховато, по сравнению с цивилизованными странами. В магазинах продают каку, на заводах делают каку, по телевизору показывают каку, а в лифт зайдёшь - и на полу лежит кака; а на стенке рядом ещё и Хуй нарисован. Я уже молчу про каку, окопавшуюся в Парламенте.
Большинство людей искренне верят, что источник бед в Президенте и Правительстве.
Но это, разумеется, не так.
Причина окружающей нас каки - в нас самих; это наша душа. Или, если хотите, национальная ментальность.
Каждую нацию можно охарактеризовать одним словом: немцев - словом "педантичность", например; евреев - "хитрожопость"; японцев - "аккуратность", и т.п. Русский народ хорошо описывается словом "бардак". Бардак - это частное проявление глобальной деструктивной силы - Хаоса.Наше государство - отражение нашего общества; а общество - отражение русского национального духа, в котором доминирует Хаос.
Хаос - первобытная, тёмная, бессмысленная форма организации мироздания, предшествовавшая Порядку и враждебная ему.
Древние греки помещали Хаос у начала времён, когда ещё не было света, ещё не рождены основавшие Порядок Боги; а на тёмной Земле властвуют Титаны и слюнявые хтонические чудовища. И хотя всё это сомнительно в плане исторической достоверности, но зато бесспорно в плане эволюции сознания человека.
В душе русского народа живёт Хаос.
Его кое-как сковывают моральные и правовые нормы, но в целом не слишком удачно. Хаос не любит света - поэтому наши так любят Водку, гасящую всякий свет, освобождающую внутреннюю тьму от сковывающих рамок сознания.
Иногда мне кажется, что всё это не просто так.
Всё это зачем-то нужно.
И однажды свершится.
В нужный день и час Хаос прорвётся и затопит наши души, и в мире воцарится Тьма.
И выйдет народ из домов, и повалит все деревья, и поломает все лавочки. И подожжёт ларьки с куревом и Водкой. И загорится Россия.

И пойдут люди, и насрут на остановках общественного транспорта, а сам транспорт побьют камнями.И потечёт дерьмо на тысячи стадий, и поднимется до конской узды, и образуется из фекальных масс Трон Хаоса, и воссядет на нём Чёрный Путин, и воззрит на царства Мира.
И туда, куда он укажет пальцем правой руки, туда устремятся Гонцы Смерти и Разрушения, и сгинет мир, словно его и не бывало...
И воцарится Тьма.

(Азраил Кулебякин)

Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments