Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Путинскому холую Сраликову зажали жабра в Финляндии

_PIC5966
Офицеру ФСБ запретили пропаганду путинизма в Финляндии

По сообщению финской газеты «Аамулехти», собственник музея Бланка-Ленина в финском городе Темпере, «Общество Финляндия-Россия» запретило во вторник «лекцию» прибывшего из Москвы офицера ФСБ, чекиста-пропагандиста Николая Старикова, оперирующего под крышей «историка».

В музее Бланка русский преступник намеревался промыть мозги местным коммунистам чекизмом-путинизмом посредством лекции на тему «Сталин и Финляндия», восхваляющей кровавого кремлевского тирана, два раза нападавшего на мирную, свободолюбивую Финляндию, в 1939 и 1944 гг., и отобравшего у нее лучшие земли.

Сталинизм является источником и составной частью имперской идеологии современной России чекизм-путинизм, которая предусматривает захват и аннексию Россией всей остальной Финляндии под предлогом, что она когда-то, в течение непродолжительного времени, входила в состав царской империи.
Правые Карело-Финны
Tags: антикоммунизм
Subscribe

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment