Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Стало известно о задержании в России лидера украинских язычников: опубликованы фото

Ке-ке. Языческий славянский биомусор нам не нужен. На парашу к мойдодыру его и  все дела
http://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2016-10-02/stalo-izvestno-o-zaderjanii-v-rossii-lidera-ukrainskih-yazyichnikov-opublikovanyi-foto/73004
В Москве полиция задержала лидера украинского неоязыческого объединения "Родовое огнище славянской родной веры" Владимира Куровского, который проводил встречу со своими приверженцами.

О задержании сообщает издание "Life.ru".

Куровский ранее сделал в сети объявление о своем широкомасштабном миссионерском туре по России со стартом в Москве.

Украинца задержали 1 октября в тренинг-зале, расположенном у станции метро "Тульская". Ему инкриминируют незаконное осуществление трудовой деятельности. Куровского приговорили к штрафу в пять тысяч рублей и принудительной депортации в Украину.

Отметим, что объединение "Родовое огнище славянской родной веры", созданное в 2001 году, является одним из крупнейших в Украине. В 2005 году оно было зарегистрировано в Минюсте Украины.

Как сообщал "Апостроф", в августе в Санкт-Петербурге задержали главу Украинской реформаторской православной церкви Сергея Журавлева.

Subscribe

  • О славянском народе

    Originally posted by archerss at О славянском народе Славяне -это не нация и не народ, а секта потомственных дегенератов, маргиналов,…

  • Я устал, я ухожу

    Новых записей в журнале больше не будет-на этот раз уже точно. В жизни появились совсем другие интересы и приоритеты. За все что я делал на…

  • Как свинью подрезали очередную наташу в Масквабаде

    Масквичи стали спокойнее реагировать на выпиленных славянок. Если в 2008 из-за смерти малолетней проститутки (буквально-она действительно помышляла…

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment