Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

В Подмосковье мать-убийца случайно утопила годовалую дочь

Вряд ли случайно. Денег на содержание личинок нет-все ресурсы идут на Крым, аборты вот-вот запретят. Как выход можно подстраивать несчастные случаи
В Подмосковье 25-летняя мать случайно утопила собственного ребенка в ванной. В отношении женщины возбудили уголовное дело.
В подмосковном городе Дрезна Орехово-Зуевского района 25-летняя женщина утопила свою годовалую дочь в ванной, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По версии следствия, женщина посадила малютку в ванну, закрыв при этом слив пробкой, включила воду и покинула комнату, занявшись собственными делами. Пока мама отсутствовала, малышка захлебнулась и умерла.

На место происшествия выехали медики, которых вызвала "заботливая" мать. Однако врачам оставалось только констатировать смерть ребенка в результате забивки дыхательных путей водой.
В отношении 25-летней матери-убийцы было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Расследование уголовного дела продолжается.
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment