Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

В драке чеченцев с турками пострадал серб, которому отрезало ноги

Отлично! Сербосрань теперь без ног
Полиция Австрии выясняет обстоятельства массовой драки с участием мигрантов, произошедшей в столице. В итоге один человек, ставший случайным свидетелем потасовки, попал под трамвай и получил тяжелые травмы конечностей.

По предварительным данным, в рукопашной сошлись выходцы из России чеченской национальности и турецкие мигранты. Инцидент произошел в районе Фаворитен, пишет The Local.

Поводом для ссоры стало замечание, сделанное чеченцем. Мужчина попросил группу примерно из 15 турок вести себя тише. В тот момент участники конфликта находились в интернет-кафе, расположенном недалеко от Квелленштрассе.

Разговор быстро перерос в потасовку, участники которой переместились на улицу. Всего в драке приняли участие около 20 человек, а один чеченец был вооружен ножом, сообщает австрийская пресса.

В центре событий оказался и мужчина сербской национальности - приятель четырех чеченцев. Возможно, его толкнул кто-то из турок. Но более вероятна версия, что он споткнулся сам, когда убегал с места происшествия.

Так или иначе, серб упал на трамвайные рельсы прямо перед приближающимся транспортом. Вагоновожатый не успел затормозить, и мужчина получил тяжелые травмы обеих ног. Пострадавшего доставили в больницу для срочной операции.

Серб настаивает на том, что не принимал непосредственного участия в драке. Также легкие травмы в потасовке получили двое чеченцев в возрасте 19 лет и 21 года. Они пожаловались на боль в области шеи, пишет Kronen Zeitung.

Все участники потасовки скрылись с места происшествия. В полиции не говорят, удалось ли впоследствии задержать кого-либо из подозреваемых в хулиганстве с межэтнической окраской. Между тем в сообществах чеченцев и турок активно идет обсуждение того, как следует отомстить представителям противника, пишет Oe24.at.

Ранее в Вене произошли столкновения турецких мигрантов с курдами. Турки нападали на своих оппонентов с криками "Аллах акбар!". Это вызвало панику среди жителей австрийской столицы, решивших, что в городе действуют исламские террористы, пишет The Daily Express.
http://classic.newsru.com/crime/29sep2016/trkfghtchechtramat.html
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment