Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Category:

Новости IT

Эй, русачки! Расчехляйте свои кредитные карты. Славянские наташи vip класса уже приготовили свои рабочие ротики. Да и не только ротики -все прочие отверстия им тоже понадобятся. Ведь в наше время нужно идти в ногу с прогрессом. Бедным русачкам придется изрядно изъебнутся, чтобы в такие нелегкие времена обеспечить своих дам необходимым новшеством- за это, те будут к ним более благосклонными. Это хачам никаких модных гаджетов презентовать не надо для того, чтобы понравиться -наташи благосклонны к ним и так
Корпорация Apple сегодня, 7 сентября, представила в Сан-Франциско новый смартфон iPhone 7, а также Apple Watch 2. Об этом пишет Bloomberg.
Apple представил новый смартфон iPhone 7

Первое, о чем сообщил на презентации генеральный директор компании Тим Кук, - новый айфон получит обновленную ОС, iOS 10. Обновили и процессор - теперь это четырехъядерный 64-битный A10 Fusion. Компания утверждает, что он на 40% быстрее, чем в iPhone 6S и 6S Plus, и в 120 раз быстрее, чем в первом айфоне.

Одна из версий смартфона, которая отличается от других цветом, оснащена двумя камерами, причем новая селфи-камера имеет разрешение 7 мегапикселей и стабилизатор изображения. Apple также доработал фокусировку и вспышку.
Одно из основных отличий нового гаджета - он защищен от влаги и пыли. Корпорация заявляет, что айфон смело можно брать в бассейн.

На презентации полностью подтвердился один из слухов вокруг нового смартфона - Apple отказался от 3,5-миллиметрового разъема для наушников в пользу Lightning. Поэтому для подключения наушников с обычным джеком к iPhone 7 понадобится переходник. Корпорация заверила, что обновленные наушники с Lightning-разъемом и переходник будут поставляться в комплекте со смартфоном. Кроме того, в смартфоне теперь два динамика, сверху и снизу.

Apple сообщил также, что новый смартфон - самый "долгоиграющий" в истории компании. Время беспрерывной автономной работы в интернете составляет 12 часов, а у версии iPhone 7 Plus (которая и содержит две камеры) - 13 часов.

Предзаказы на смартфон откроются 9 сентября, а в продаже он окажется 16 сентября. Цена - от $650. 13 сентября официально выпустят iOS 10.

Что касается новых часов, внешне они не отличаются от предыдущей серии, отличия - внутри. "Мы называем их Apple Watch series 2 и они полностью переделаны с точки зрения инженерии", - сообщил на презентации Джефф Уильямс.

В Apple отмечают, что, как и iPhone 7, гаджет второй серии не просто защищен от брызг, а полностью водонепроницаем. Вода, которая попадает в часы, будет автоматически выталкиваться из них через динамик - единственный открытый порт.

В часы встроен новый процессор - двухъядерный, на 50% быстрее прошлогодней версии. Обновилось и видеоядро. Дисплей, которым оснащены новые часы, является самым ярким из всех, что когда-либо были в устройствах компании (не только в часах).

В Apple Watch 2 встроен GPS-модуль.

Часы будут продаваться в корпусе из алюминия, стали и керамики. Цена - $369. Первая модель, прошлогодняя, получит обновленный процессор и подешевеет на $100 - до $269. Предзаказы на часы откроются 9 октября. Watch OS 3 выйдет 16 сентября.

Из новинок также - новые беспроводные наушники Apple AirPods. От предыдущей версии, EarPods, они отличаются только отсутствием проводов. Время их автономной работы составляет 5 часов, но в кейс встроена зарядка, которая даст 20 дополнительных часов прослушивания музыки.

Subscribe

  • Русская рулетка

    Пиздец блять...Необучаемость белых господ...Я только с одного 2011 года вспоминаю как минимум 5 подобных случаев! Сколько можно повторять, что…

  • О славянском народе

    Originally posted by archerss at О славянском народе Славяне -это не нация и не народ, а секта потомственных дегенератов, маргиналов,…

  • Я устал, я ухожу

    Новых записей в журнале больше не будет-на этот раз уже точно. В жизни появились совсем другие интересы и приоритеты. За все что я делал на…

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments