Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Category:

Разве славянский биомусор мог бы сделать игру вроде Deus Ex'а? Нет

Уже сегодня в РФии идет релиз одной из трех лучших игр последней 5-летки. Естественно, две другие, это вовсе не парашный Скуйрим и не Фолач.... (лучшие разве что для инцестуально-педерастических геймеров) Которая выйдет сразу на 3 платформах. Для консоледебилов ожидаемо идет уебищный порезанный графон.А пекабляди могут шиковать на своих компудахтерах с видеокартами уровня GTX 1080, на которые они потратили по пару зарплат. Антураж охуенен, как в первой части-тогда это был Париж будущего, сейчас Прага- разработчики будто знают о моих предпочтениях.
Subscribe

  • Русская рулетка

    Пиздец блять...Необучаемость белых господ...Я только с одного 2011 года вспоминаю как минимум 5 подобных случаев! Сколько можно повторять, что…

  • О славянском народе

    Originally posted by archerss at О славянском народе Славяне -это не нация и не народ, а секта потомственных дегенератов, маргиналов,…

  • Я устал, я ухожу

    Новых записей в журнале больше не будет-на этот раз уже точно. В жизни появились совсем другие интересы и приоритеты. За все что я делал на…

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments