Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Два блохолета за день- это успех

Идут 2 пилота и один бортмеханик-видят стоит Ан- 2 -зашли они туда, сели и полетели. А самолетик этот оказался тяжелее воздуха и потому упал и разбился. Три свинособаки  внутри испеклись как в одесском доме профсоюзов 2 мая

Частный самолет разбился, пролетая над Кемеровской областью.

В России потерпел крушение частный самолет Ан-2, вылетевший накануне из Бердска (Новосибирская область) в Красноярск, передает РИА Новости.

На борту самолета находились два пилота и бортмеханик, все они погибли.

Самолет разбился в горах Сибири в Кемеровской области. Его обломки обнаружили с вертолета Ми-8.

Спасатели высадились недалеко от места крушения и добирались к самолету пешком по тайге.

"Спасатели с места происшествия доложили – самолет разрушен, все сгорело. Выживших нет", - сообщил и.о. директора Сибирского авиационного поисково-спасательного центра Владимир Плотников.
В России потерпел крушение Ан-2: экипаж погиб


http://korrespondent.net/world/russia/3725290-v-rossyy-poterpel-krushenye-an-2-ekypazh-pohyb

Новость вторая -В Сирии сбили российский военный вертолет Ми-8, заявили в Минобороны. Судьба пилотов не известна. Вертолет возвращался после доставки гуманитарной помощи в Алеппо, где Россия на прошлой неделе начала гуманитарную операцию
Как говорится в заявлении пресс-службы Минобороны России, российский военный вертолет Ми-8 был сбит в понедельник, 1 августа, в сирийской провинции Идлиб. На борту находились трое членов экипажа и двое офицеров российского центра по примирению. Об их судьбе пока ничего не известно.

В сообщении уточняется, что вертолет потерпел крушение «в результате обстрела с земли», когда возвращался на авиабазу Хмеймим «после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо» (цитаты по «РИА Новости»). На прошлой неделе Россия объявила о начале гуманитарной операции в Алеппо, открыв три коридора для мирного населения и еще один для тех, кто будет покидать город с оружием.

Судьба российских военнослужащих выясняется по всем доступным каналам, подчеркивается в сообщении Минобороны.

На изображениях, которые выкладывают пользователи соцсетей, показаны тело мертвого человека и российские документы, якобы взятые в вертолете, пишет Reuters.

​Ранее в понедельник Reuters со ссылкой на базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека сообщил, что в провинции Идлиб был сбит вертолет. Принадлежность воздушного судна правозащитники уточнить не смогли. При этом издание Orient News, которое Reuters называет оппозиционным, сообщало, что повстанцы сбили сирийский вертолет и что его пилот был захвачен.

В ходе сирийской операции российская группировка Воздушно-космических сил потеряла самолет Су-24, сбитый турецким истребителем, вертолет Ми-8, подбитый туркоманской группировкой в ходе спасательной операции, и вертолет Ми-28, разбившийся в результате ошибки экипажа. Американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor также публиковала в мае снимки четырех сгоревших вертолетов Ми-24, предположительно принадлежавших российской армии. Минобороны России опровергало эту информацию.

За время военной операции России в Сирии, которая началась 30 сентября 2015 года, погибли 14 российских военнослужащих. О последней жертве военное ведомство сообщало 22 июля. Тогда в провинции Алеппо погиб военнослужащий Никита Шевченко, сопровождавший колонну автомобилей с продуктами для местных жителей. Рядом с автомобилем, где он находился, взорвалось самодельное взрывное устройство.

Российский координационный центр по примирению конфликтующих сторон в Сирии начал работу на авиабазе Хмеймим в феврале этого года. В его задачи входит содействие переговорному процессу о примирении между сирийскими властями и оппозицией, за исключением организаций, признанных Совбезом ООН террористическими.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/08/2016/579f1ba69a79471d3d3f2206
Subscribe

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments