?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня большинство родственников редкие мрази-это питерские русачки и питерские хохлорусы (а также украинские хохлорусы буквально проживающие  на расстоянии вытянутой руки, но одновременно с этим такие "далекие"...) Никогда не испытывал к ним какой-то привязанности и чувства родства. Скорее чувство отвращения и неприязни. Что я могу поделать? Они сами зарекомендовали себя так. Рассказывать о всех их случаях ублюдочности и подлячества, когда они проявили свою знаменитую русачковую гниль-это можно целую книгу написать сродни рассказам Зощенко про быт люмпена.
Сами русачки конечно себя считают крайне шедрым, благородным и добродетельным народом, но это наглая ложь. Впрочем есть исключения среди некоторых русачков, да и то, только когда они пьяны...

Но если говорить про моих родственников- никогда еще не видел таких жлобов. Они жадны и мелочны до безумия. Однозначно среди хохлов и уж тем более бульбашей таких нет. Зато именно они посеяли во мне семена русофобии и отвращения ко "всему русскому" лет с 10. Слышал истории про то, что есть крепкие семьи даже среди русачков, но у меня такого никогда не было. Вот чисто так чтобы как полноценные люди в американских фильмах вместе отмечали Рождество- это всегда казалось мне чем-то сказочным и непостижимым, утопическим. Зато у меня осталась в памяти картина из детства- это семейка питерских русачков каждое лето приезжающих в украинскую провинцию доить свою мать в материальном плане. Плохо тогда было русачкам даже в  северной столице, да так плохо, что аж голодали бедняжки, в то время как у украинских родственников живущих за счет рынка водились деньжата...

А по поводу славян-это у  них сплошь и  рядом, так как все славяне по своей сути русачки. Вспомнить только знаменитые квартирные войны, фронта которых развернуты на всем постсовке (в "славянских государствах"), из-за которых ломаются русачковые семьи и начинается протяжная кровная вражда до последнего живого претендента на жилплощадь. Не удивительно-ведь славянство- всецело русский продукт. Выход только один-отказ от пидерастической славянской "нации" и приобщении к любой из полноценных наций по выбору: цыгане, румыны, таджики, чеченцы, дагестанцы- все они имеют статус выше русачков...Ну лично мне больше нравятся евреи.

Всего вам самого плохого хорошего, педерастическая "славянская нация"...и слава Богу что я  уже не с вами
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

bernd1488
Jul. 25th, 2016 05:54 pm (UTC)
Сочувствую, не повезло с семьей!
archerss
Jul. 26th, 2016 12:01 am (UTC)
cпс((
rusnazi8814
Jul. 28th, 2016 04:35 am (UTC)
Евреи не лучше, поверь ;)

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek