?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Славяне генетически неполноценны, так как являются результатом отрицательной селекции худших из худших (национальности такой нет) Среди представителей культурно-языковой общности славяне, нет выдающихся писателей, профессоров ядерной физики, художников и театральных критиков. Скажем так-у среднестатистического славянина отец обычно криминальный элемент либо алкоголик/наркоман (или то и другое), а мать проститутка или просто потаскуха-чернильница. Ну и дети у подобных родителей будут из того же теста, как говорится- яблоко от яблони далеко не падает. Русачков я вообще рассматриваю как явление временное, вредное и конечно же носящее искусственный характер- это социальный конструкт. Их существование обеспечивается огромной армия идеологов: блядюг попов, политруков, мирьиван в школах, популистов-депутатов, прочих просвирниных-кургиняновых-стариковых, которые с ранних лет внушают и программируют русачков быть русачками. Все это делается с целью комфортного функционирования государства российского для личных нужд условной правящей верхушки. Русачки могут называться иначе, носить крест или наоборот срать  в храмах, но всегда есть одно неизменное: царь/партия/Родина, культ вождя, духовные скрепы. А  русачки это только составные части. Когда-то были русачки дореволюционные, потом свергли царя и пидарнули сам режим, после чего эти русачки переродились в русачков советских. Советский союз был уничтожен практически без единого выстрела и русачки вновь предали идеологию (за которую между прочим еще их отцы добровольно-принудительно шли в фарш на войне) став русачками перестроечными, постсоветскими.Сейчас похоже новая генерация русачков путинской эпохи-несколько отличаются от перестроечных. Хотя по своей сути тоже гавно, пускай другого сорта- пишут доносы, неряшливые, редко моются, женщины-бляди, "мужчины" трусливые куски дерьма, кромсают себе подобных за жилплощадь в аварийных коммуналках, а то и за 200 рублей. Только тогда мрази были более запуганными и избегали смотреть в глаза, а сейчас осмелели. Удалось идеологам нынешнего режима внушить русачкам, что они великие и чего-то могут.

А вот славянство гораздо древнее русачков-ему уже более 200 лет, в то время как русачкам как сформировавшемуся продукту от силы не больше 80. Славянство мы рассматриваем в его классической принятой концепции-то есть на базе переяславской рады и идеи о триединстве. Как уже следует из этого-славянство крайне опасно, оно изначально диктует политический строй и покушается на права и свободы. Славянство заведомо ложно-это идеология фэйк, не имеющая под собой никакой доказательной базы. Под видом славянства глупым украинским и литвинским гоям также внушается русскость.Славянство гораздо опаснее русскости-оно действует как троянский конь. Именно поэтому славянство нужно непременно уничтожить, растоптать. Нужно создать для всего славянского негативный образ, чтобы выставить идентифицирующих себя славянами как дегенератов, люмпенов, асоциальный элемент, сексуальных извращенцев и.т.д. То есть, кем они по сути и являются.
Попытки отделить русскость от славянства заведомо  недействительны и попросту абсурдны . (Вот сейчас есть мода говорить о том, что москали не славяне, а финно-угры, а настоящие славяне- это древние укры, беларусы и поляки) Вздор. Москалей в классическом понимании этого термина не существует. А русские-самые что ни есть типичные славяне. А вообще это похоже на попытки отобрать использованный туалетный ершик, который у вас похитил пьяный сосед по коммуналке и  успел изгавнить. Проще забить на этот ершик -благо ценность в  нем сомнительна, чем вызывать милицию/поддавать в суд/начинать силой вырывать сраный предмет собственности у похитителя.

Я за свою жизнь убил 3 славян. Говорю про это как о чем-то будничном, вроде прихлопнул 3 таракана или прочистил засор в ванной. Это куда серьезнее заочных угроз в гавноЖЖ или русофобских видео на ютубе. Я физически уничтожил 3 особи славян. Нет, конечно я вовсе тыкал им в горло ножом и не стрелял в затылок, не душил, до тех пор пока затхлый воздух не покидал их легкие, переставая загрязнять атмосферу любимой планеты. Мои средства гораздо более изобретательные и "интересные". Это только самая малая лепта, которую я мог внести в  великое дело по сокращению поголовья славянского биомусора. От конкретных дел к словам-только так
 Если будет маза выйти на связь с филиалом Игил действующим в  РФ-я непременно сделаю это. Любая особа/организация причастная к сокращению поголовья славянского скота- будь то маньяк (на самом деле санитар) вроде Пичушкина или борец за свободу Чечни Доку Умаров по умолчанию является моим бро и может рассчитывать на всякое содействие- финансовое или информационное. А так-то нужно больше славянофобов, план все тот же-радикальная деславянизация украинского общества.
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

(Deleted comment)
archerss
Jul. 2nd, 2016 01:22 pm (UTC)
На будущее
rusnazi8814
Jul. 4th, 2016 06:58 am (UTC)
Не знаю насчёт "славян" (это термин из лингвистики), но среди остбалтов однозначно "гениев" не бывает, расологами доказано ;)

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek