Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Category:

Спасибо за поебду!

HmQAYjBjxIc
Скоро по всей территории Рашки и прочих зависящих от нее Государств-сателлитов начнется майская истерия. Охуительное интервью в тему. http://www.alllady.md/107-men-2-men/34775   Ватники протестуют http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/32128_kazancy_ustroili_akciyu_protiv_petra_listermana
Конечно- если бы победил Гитлер, такие как Листерман шли бы только в качестве расходного материала для отопления печек. Но раз диды спасли его- нужно почитать их выбор. Славянские бляди- самые перспективный товар на рынке живого мяса. Коль так- нужно набивать им цену по полной, всячески расхваливая этот бренд: "славянки самые красивые", "наше мохнатое золото- самое качественное, только для настоящих ценителей подобного деликатеса". Фантасмагорическая картина подобных торгов: Жирные, ухоженные морды потенциальных женихов ходят по мясным рядам, бабушки-свахи любезно кланяющиеся перед господами- посмотрите это Наташа из Ростова. 25 лет, не рожала. Хорошая натуральная грудь, все зубы здоровые. Не смотрите на ее Наташу- она б/у.-перекрикивает другая старушка. Вот моя Света- настоящая русская красавица, сибирячка в 5 поколении. Здоровая,умная, имеет 2 вышки. НаАалеетай!- перекрикивает всех здоровая бабища цыганской наружности. Лучшие девочки из Тюмени и Твери. Купи жену- получи любовницу бесплатно. 
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments