Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Category:

Русиш швайн- рабы

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/05/31/n_8702495.shtml
Согласно индексу глобального рабства (The Global Slavery Index), в современном мире до сих пор около 45,8 млн человек находятся в той или иной форме рабства. Данные опубликованы на сайтемеждународной организации The Walk Free Foundation.

Индекс глобального рабства представляет собой рейтинг из 167 стран по количеству людей, которые находятся в некой форме современного рабства.

По данным рейтинга, в России в настоящее время более 1 млн человек находятся в рабстве (1 млн 48 тыс. 500 человек). Россия занимает 16-е место по этому показателю.

Отмечается, что более половины (58%) тех, кто находится в настоящее время в рабстве, находятся в пяти странах: Индии, Китае, Пакистане, Бангладеш и Узбекистане. Некоторые из этих стран предоставляют дешевую рабочую силу, которая производит товары для рынков Западной Европы, Японии, Северной Америки и Австралии.

При этом также указаны страны с наибольшим числом современных рабов среди всего населения государства: Северная Корея, Узбекистан, Камбоджа, Индия и Катар.

В КНДР, согласно информации организации, есть свидетельства использования принудительного труда путем работы обширной сети трудовых лагерей, в то же время северокорейские женщины подвергаются принудительному браку, и ими буквально торгуют в Китае и других соседних странах. Власти Узбекистана принудительно заставляют своих граждан ежегодно собирать урожай хлопка.

В рейтинге также сообщается и о странах с наименьшим уровнем современного рабства по отношению ко всему населению. Такими странами являются Люксембург, Ирландия, Дания, Швейцария, Австрия, Швеция и Бельгия, а также США, Канада, Австралия и Новая Зеландия. По мнению организации, в этих политически стабильных странах есть желание бороться с современным рабством.

Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments