Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

Копейчанку изнасиловали плойкой


Жительницу Копейска изнасиловали раскаленной плойкой двое друзей-собутыльников. Преступление было совершено в Челябинской области еще в декабре минувшего года, однако известно о нем стало только сейчас, сообщает АН «Доступ».

По информации агентства три дня 43-летнюю жительницу Копейска насиловали двое друзей. Приятели вместе со своей подругой целую неделю распивали алкоголь, разъезжая по разным квартирам. В какой-то момент, оставшись наедине с подругой, двое собутыльников решили изнасиловать ее. Пьяные друзья-собутыльники заставили женщину удовлетворять их сексуальные потребности самыми разными способами и заставляли ее заниматься с ними оральным сексом.

Два дня женщина выполняла требования насильников, а на третий день, те надругались над копейчанкой плойкой для волос. Изверги нагрели плойку и поместили ее женщине в задний проход. Освободила изнасилованную женщину, случайно зашедшая в гости подруга.

«Женщина некоторое время провела в больнице, откуда информацию о преступлении и поступила в правоохранительные органы. Злоумышленники были задержаны только в феврале 2016 года, так как скрывались после случившегося. В настоящее время оба арестованы. Один сразу признал свою вину, объяснив содеянное состоянием алкогольного опьянения. Другой сначала признавался, а теперь все отрицает», - прокомментировали ситуацию с изнасилованием женщины правоохранители.

В отношении насильников возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Мужчинам грозит 15 лет тюрьмы.

http://jtimes.ru/news/proisshestviya/31963-nak-jitelnicy-kopeiska-iznasilovali-raskalennoi-ploikoi
Subscribe

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment