Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

С Рождеством вас, свинособаки!

У русачков ни один праздник не обойдется без смертей и  насилия сексуального плана. При чем чем пафоснее и любимее праздник-тем больше количество погибших. Новый год традиционно заканчивается парой сотен отравлений алкоголем (часто с  летальным исходом), двумя десяточками изнасилований и убийствами-смертями эдак на 30-50 голов (в числе которых банальная поножовщина, сгорание, так и удушение блевотными массами в  тазике оливье) . Русачки, говорю еще раз-вводите обязательный всегосударственный день скорби  "для тех, кто не пережил праздник".
Иронии судьбы не получилось
http://bloknot.ru/chp/taksist-zastavil-hozyajku-kvartiry-rasplatit-sya-seksom-za-novogodnee-pirshestvo-374138.html
Драматичной оказалась встреча Нового 2016 года для 36-летней карагандинки Зои Самсоновой. Менеджер торговой фирмы этого города в Казахстане решила по примеру героини легендарного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» встретить Новый год в компании незнакомого мужчины. Женщина знала лишь, что его зовут Стас и он работает в таксофирме.Как выяснилось, 33-летний водитель ЧП Станислав Бакурадов приобрел для новогоднего стола спиртное и закуску. Пара выпила за встречу Нового года и счастье в личной жизни, после чего таксист потребовал от хозяйки квартиры расплатиться за купленное интимом.Зоя отказала мужчине в сексе. Тогда Стас избил ее, причинив телесные повреждения легкой степени, а также изнасиловал «естественным способом».Карагандинка обратилась в полицию лишь вечером 1 января. В связи с происшествием начата доследственная проверка. Правоохранители задержали и опросили Бакурадова.Мужчина признался в сексуальном контакте с Зоей в новогоднюю ночь. Однако, по его словам, их близость произошла по обоюдному согласию.В первые дни 2016 года правоохранители задержали троих питерских извращенцев, которые изнасиловали школьниц и лицеистку.

http://www.interfax.ru/russia/488532
Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Жительница Саратовской области в новогоднюю ночь задушила годовалого сына, который "мешал ей отдыхать", сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, тело ребенка 2014 года рождения было обнаружено в детской кроватке в доме его матери, 31-летней жительницы города Ртищево. Экспертиза показала, что смерть младенца наступила 1 января в час ночи от асфиксии из-за закрытия дыхания рта и носа.

Сотрудники полиции задержали мать ребенка, которая пояснила, что перекрыла сыну дыхание подушкой, "так как он мешал ей отдыхать", добавил источник. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего" (ч. 2 "в" ст. 105 УК РФ).

Зарезал как свинью из-за того, что ошибся адрессом
http://nn.by/?c=ar&i=162988&lang=ru
В одну из светлогорских квартир постучал неизвестный мужчина. Как оказалось, подвыпивший «гость» искал родственницу. Хозяин объяснил, что тот ошибся адресом и закрыл дверь. Спустя некоторое время в квартиру снова постучали. На пороге стоял все тот же мужчина и вновь требовал, чтобы родственница вышла к нему.

«Хозяин ответил, что ничем не может помочь, и попытался закрыть дверь, — рассказала предварительную версию событий официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — Однако незнакомец проявил настойчивость, на пороге завязалась драка. Неожиданно «гость» достал свой нож и ударил хозяина квартиры в грудь».

Свидетелем драки стал гость пострадавшего. Когда он попытался разнять мужчин, нападавший скрылся. Очевидец вызвал скорую помощь, сообщил о нападении в милицию и описал приметы преступника.

Пострадавшего доставили в больницу в реанимационное отделение. Однако ранение оказалось смертельным: ночью он умер. Подозреваемого задержал дежурный патруль милиции на центральной площади Светлогорска. Гостем оказался 39-летний неработающий местный житель. По факту убийства в отношении него возбуждено уголовное дело.
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments