Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:
Дорогая вата, поговорим о нашей русско-украинской дружбе, которая за два года крайне окрепла. Ведь не даром в 1953 году выпустили бензопилу «Дружба» характеризующую крепкие русско-украинские отношения. Но давай перейдем к конкретике.

Я слышал про какой-то там кредит, который выдал Януковичу Путин и который Путин хочет стребовать с Украины. Дело даже не в том частный этот кредит или суверенный тем более дело даже не в том, кто его брал. Важно, что ситуация сложилась так, что Украина вам этот кредит не отдаст. И ей за это ничего не будет. Всегда отказ от обязательств влечет за собой дефолт, что приводит к тому что новых кредитов этой стране не дают. Вот только это не работает в случае Украины. Даже если Украина не отдаст этот кредит, ей все равно МВФ будет давать новые кредиты. Для этого даже специальную поправку в устав МВФ приняли. Такое впечатление, что в тайном мировом правительстве сионистов заменили на бандеровцев.

А теперь посмотрим, как это скажется на России. Это у вас Украина страна 404. А у всего остального мира это «малый народ». И что же произойдет, если такой вот «малый народ» просто не отдаст долг такой вот «сверхдержаве» как Россия? Еще и насмехаться начнет, вот только без каких-либо негативных последствий. Да все просто, это сигнал всеми миру что обязательства в отношении России можно просто не выполнять, можно еще и ноги вытирать о Россию. Турция начала, Украина продолжила. И им за это никаких последствий, только рейтинги у Президентов обоих стран подросли.

И да ВМС США внезапно рассекретили все данные о будущем превосходстве России на суше и на море. Ну, тоесть, Россия скоро всех будет нагибать. Вот так вот взяли и рассекретили и кричат дайте денег, а то потом будет поздно, ну типа как в Одессе. Нет не той Одессе где приготовили барбекю из колорадов, а в той Одессе из анекдота, где взяли багаж и не отдали. Так и здесь американские генералы строят суровые лица, еще более суровые чем у челябинских трактористов и говорят: дайте денег, сразу на 10 лет развития, а то потом будет поздно… Потом не дадите, когда Россия развалится угрозы не будет и опять зажмете деньги вместо ВМС направите на ту же поддержку дельфинов нетрадиционной ориентации. Ну их типа притесняют другие дельфины. Хотя по всей статистике Россия может нагибать разве что только в World of Warships. Нет честно, там есть довольно неплохие русские команды. Вот только в остальном российская армия выглядит редкостным днищем даже в сравнении с сирийскими партизанами.

Ну и еще один сапог в спину или пониже от саудитов. Нефть то у них на 2016 запланирована в 29 американских денег за баррель. А учитывая их добычу, запасы и авторитет в ОПЕК - они графиком цены на нефть способны вывести: «Путин ла-ла-ла». Ну вы поняли. Учитывая предыдущую победу Путина в дипломатии с Китаем, Роснефть до 2030 вынуждена продавать Китаю нефть со скидкой. Коротко говоря, стоимость нефти для Китая 60% от биржевого курса. Так что берем 29, умножаем на 0.6 и получаем 17.5$. Ну и какой это год, учитывая, что в текущем бумажном долларе, с 80-х, стало намного меньше реального бабла. В общем привет 92-й со средней зарплатой в 20$. И ни в чем себе не отказывай, дорогая вата. Деды же выживали, вот и вам поря вспомнить генетическую память предков.

Ну что все о тебе и тебе, поговорим о нас, укропах. Голодомора так и не получилось. Более того экспорт продовольствия в валовом исчислении вырос на 20%, в Европе вообще почти на 300% от 2013-го. Ну и Китай, и арабы отлично покупают наши продукты. Учитывая, что Китай как бы партнер России - это еще один хм, удар в спину? Холодомора тоже как-то не получилось. Многие перешли на пиролизные европейские котлы и теплонасосы это позволило резко снизить потребление газа. Так что, дорогая вата, забудь про газ по 146$, максимум 70$ да и то, если хорошо изобразишь стояние на коленях перед нами, карателями. Ну и да скоро мы без проблем сможем ездить в Европу. Я не знаю, что мы там будем делать, может и мыть что-то. Мы не считаем, что работа может быть постыдной. Главное, что в Европу мы будем ездить, а вы нет, разве что в Северную Корею или Зимбабве, да и то если воздушное пространство не заблокируют. Вот и все отличие между нами и между вами, невыездными.

А ну да, с Новым Годом тебя, дорогая вата. Хорошенько и весело его отпразднуй, тем более он у тебя последний такой нормальный. С Новым Годом и Слава Украине.
https://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/27998.phtml#_=_

Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments