?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какую страну просрали!!!


Тогда все было очень хорошо, просто замечательно! Любой рашкованин мог благодаря стечению обстоятельств, смекалочке и удаче (без всяких связей и блата) подняться за короткое время. Практически как во времена освоения дикого Запада в США, но столетием позже. Конечно была вероятность что убьют в перестелке, но это ничего. Выбирая между братком-беспрельщиком и шариковым-патриотом, я лучше выберу первого- тюремная романтика и пацанские понятия все же приятнее патриотической люмпенской мрази. Деньги можно было делать буквально из воздуха. Мой папаша спиздил  огромную казенную партию медной проволоки и прочих цветных металлов и продал ее какой-то японской фирме, а на вырученные деньги открыл пару кооперативов-ларьков и студию пиратской записи (тогда крайне выгодное дело было. Выгоднее его только прием бутылок). В 1991 году у меня была  приставка спектрум, видеомагнитофон, джинсы и футболки с Микки Маусом, а чуть позже- 386 ПК! Сникерсы я ел каждый день! Да. Правда папаша потом все проебал, да еще попал в тюрьму...полностью состоявшись как русачок (и служил и  в тюрьме сидел и  в дураках остался). Моя русофобия на 80% заслуга родственников-русачков, служащих живой иллюстрацией "каким не надо быть". Это генетически полноценные люди у которого предки славные литвины, украинцы и поляки в итоге- носители идеологии русскости.

Телевидение в Рашке было нормальным. Это касается не только американских фильмов- мультиков, которые начали массово крутить, но также и  внутренних продуктов (на уровень выше той параши, что крутят сейчас. Были смешные юмористчиеские российские передачи!!!!И некоторые из фильмов-серриалов 90-х...Как например передача "Куклы", "Дрема" и еще пару названий которых не могу вспомнить) Те выблядки, которые сейчас кукарекают про нищету 90-х просто мрази и дегенераты. Хотя что с блохастых свинособак взять? Они всегда думали желудком. Культа гавнопобеды не было! Он существовал как обычный праздник для галочки. Никакой тебе истерии по бандеровцам и обожествления вонючих ветеранов. На ветеранов всем было просто ложить хуй. Все больше думали о насущном-как например заработать денег, чтобы хватило на кусок колбасы, да еще осталось и на мыло. Что украсть с работы (а точнее как бы найти такую работу, чтобы там можно было украсть что-то нормальное. Работать ближе к еде считалось престижным) Как Хуйло пришел начали строить (точнее поднимать старые советские) скрепы для быдла-  православие, гавнопобеда, патриотизм, предатели из 5 колоны, враги гейропа и пендосы и т.д. Это происходило параллельно со взрывами домов и прочими терактами. Нормальные люди практически все до начала нулевых свалили из страны- осталась одна шваль из люмпенов... Людей оставалось крайне мало
А тех кто оскорбляют такого великого человека как Ельцин я бы вообще обоссал. Это же мрази. Голодали они тогда видишь ли...Не понимают идиоты, что переходной период после развала СССР и связанный с  ним голод, разруха были явлением временными. Как только бы была налажена боле-менее нормальная система (чего не произошло) и установилось хоть какое-то подобие модели правового Государства с рыночными отношениями- уровень жизни стал бы выше советского. Вместо этого номенклатурную систему трансформировали в кастовую. Этот процесс окончательно завершился после нулевых, в том плане что нефть начала дорожать, денег стало хватать семейке Пу, так что крохи даже перепадали рашкованскому быдлу на пенсии и зарплаты, что  Хуйло приписал себе как личную заслугу. То есть дескать он поднял экономику Россиюшки. Не нужно такое государство. РФ быть не должно. Только распад на десяток независимых Государств и ликвидация идеологии русские или же ее ревизионизмом с ребрендингом. Остается надеяться, что это произойдет как можно скорее. Теоретически даже с  курсом 20 долларов за нефть Ублюдия может существовать еще долгие годы в изоляции просто сокращая численность рашкован (чтобы добывать сырье и обслуживать трубу хватит 15 миллионов голов, как когда-то сказала М. Тэтчер) Таки да- смерть расии!!!


Воспоминания от некого j00h
//а сейчас еда охуенная в пидарашке и качественная?
у меня матушка иногда гоняет в гейропку в ту же финку например и напривозит сыров всяких швейцарских да шоколада местного.
только начинаешь кушать и чувствуешь себя человеком. про шмотки я вообще молчу, в сраных ТЦ продается ассортимент хуже чем на алиэкспрессе.
в турциях и египтах ни разу не был (из-за обилия пьяного русского скота). предпочитаю Тай да страны цивилизованной гейропки, но сейчас уже не выйдешь, якорей несколько в семье да и русский рубль упал скален.
ванговать нехуй ибо при таких дальнейших ценах нефти экономика сраной и покупательская способность русских выблядков будет стремиться в обратном направлении. 90ые уже не повторяться ибо мусора уже и есть криминал который никто не контролирует. все уже расписано из общака банды хуйла, в частности их деток - приемников. вся эта шваль уже сидит на руководящих постах.
трудно представить, что даже каких то 10 лет назад маразма и долбоёбизма была меньше гораздо
интернет свободный, взятки мусорам меньше, нет дикой пропаганды.
рашка это северная нигерия. а если быть точнее то северная азия. а ешё мне кажется, что она превращается белорашку.
лет через 50 может и сменится только в лучшую сторону когда у власти будут люди не родившиеся в совке. общество эволюционирует один хуй, просто в рашке это происходит по иному. но лучшей жизни мы здесь уже не увидим.
зачем я это всё написал, а хуй знает.
смерть рассии.//
//но в 90ые было много импорта качественного
и доступного по ценам (до обвала экономики рашки в 98 году когда бакс был 6 рублей)
тоже помню, охуенное качественное молоко, йогурты, ништяки из литвы.
а вообще мыльный музырь 2000-2008 в рашке лопнул окончательно
по сути на диком росте цен на нефть верхушка рашки воспользовалась тем что можно тупо тратить нефтедоллары и греть спрос со стороны быдла (кредиты, еботеки). но роста на самом деле никакого не была ибо КПД русни не рос совершенно, а взлетели только продаваны которые на сером импорте и поднялись в нулевые. Производительность труда то не выросла в сратой в 2 раз как ВВП и никакого конкурентного производства в пахомии не появилось. Настроили только ТЦ, Бизнес центров и попытались инвестировать в местное производство автозаводов (которые теперь простаивают). Затем после в 2010 отскок и верхушка сратой снова нихуя не предприняла, хули там скоро олимпиада, чемпионаты мир. Ну и в 2013 снова начался очередной спад (ещё за полтора года до обвала жижи).

что мы имеем в итоге? инженегр (с опытом) в среднем зарабатывающий в рашке 50-60к рублей (сейчас таких вакансий в том же ДС2 по пальцам) (900 баксов лол), совершенно не конкурентноспособный на рынке труда развивающихся стран, уже не обновишь смартфончик раз в годик ибо в русских рублях цена в 2 раза взлетела (как и на всю НОРМАЛЬНУЮ технику). а безработных в рашке с каждым днем все больше и больше. вангую повышение количества преступлений на синей почве когда русские скоты уволенные со своих говноработ не смогут выплачивать кредиты и еботеки. в 90ые этого не было, а теперь есть и локоток не укусишь. ну и все это вкупе со всеобщей пропагандистской истерией. я думаю если жижа сохраниться в таких ценах в течении 5 лет в рашке будет весело ))) русня может просохнет и начнет бугуртить. хотя наврядли, рабами рождены и подохнут рабами. а может мы станем (наконец-то) развалом пахомии на независимые республики)) в совке 90% было комсомольцев-коммуняг и хули? совок развалился и всем похуй было) ибо победили джинсы и западные ништяки с другим уровнем жизни, а не совковая идеология)))

P.s. смерть рассии//
//конечно была свобода
не было цензуры по тв
не было победобесия, колорадских лент, вытиранопоклонничества, духовных ебаных скреп, рузкого мира и пр. шлака который мы сейчас наблюдаем.
вернее это всё было но в таком мизерном виде, что просто пиздец. за то можно было наебывать гос-во по полной, скручивание счетчиков, езда зайцем на собаках (контролеров вообще в помине не было), за любую мизерную взятку отмазка от мусоров и пр.
не было пропаганды (да выборы 96 были дикой и смешной пропагандой, но всем было похуй ибо никто не хотел к власти коммуняк, как позже мы видим и не коммуняги это вовсе, а так обычная "системная" оппозиция и конъюктурщики которые бегают к друг-другу в свои говнопартии.
у меня конец 90х совпал с окончанием школы. была что-ли какая-то надежда впереди, потом хуйло у власти, мочилово в сортирах, рейтинг вверх, наканецта президент не алкаш. и в это время и началось закручивание гаек, "ельцинскую" семью потихоньку выдавливали. и теперь мы имеем, что имеем. кгбшное мусорское государство поделенное на касты между близким кругом хуйла.
полностью подавляется инакомыслие, свободы слова нет - иначе ты экстремист, насаждается рпц (стала мощным фин. инструментом). разошелся, я что-то да.
да свободы не будет и не предвидется, не за горами Китайский Фаервол, СОРМ-3 уже внедрена. Душат бляди, так ещё и экономику просрали и теперь все по сути за копейки работают в долларовом эквиваленте. Да и в рублях в рашке турбоинфляция ебашит. Ничем хорошим это не кончится, но режим себя сохранит. Ибо мощная гбшная агентурная и мусорская сеть создана. Для своей защиты и защиты своих семей и окружения у них всегда средства будут.//

//Я помню тот Питер в 90х отчетливо. Разъебанный провинциальный городишко, со стихийными рынками вокруг метро, отсутствием пробок, 600 секунд Невзорова, местные криминальные сводки, регулярные заказные убийства, Маневич и пр. Никаких запретов на употребление чего либо, никакой пропаганды, никакого русского мира))) ЭПОХА. Если бы мне предложили туда вернуться ни на секунду бы не сомневался. Хуй знает может так и кажется, но люди ещё говном овер чем дохуя не были. А может быть кажется. Прошло 20 лет и хули? Я уже в 96 году в Европе бывал, Чехия, Польша. Тогда люди у нас в крае поднимались за год два буквально.//

promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

avdotijperz
Nov. 20th, 2015 02:27 pm (UTC)
Какой редкий ебанат.
archerss
Nov. 20th, 2015 02:30 pm (UTC)
Это ты так представился?
demirci
Nov. 20th, 2015 03:50 pm (UTC)
Так оно и было
bumblebee2012
Nov. 20th, 2015 06:33 pm (UTC)
Все так и было. Только хохлы в этих 90х и зависли. У вас там ведь чо у хохлов: ЗАЗ Шанс нормальная тачка + быдлосмартфон китайский с али за 50$. У меня в рашке несколько иные приоритеты в качестве потреблядства бгггг
bumblebee2012
Nov. 20th, 2015 06:29 pm (UTC)
Хохох-анимублядок рассуждает про рашку 90х. Мудно конечно.
archerss
Nov. 20th, 2015 06:36 pm (UTC)
Ебанашка. Я жил в Рашке в 90-х
bumblebee2012
Nov. 20th, 2015 06:55 pm (UTC)
Ебаншка - это ты, ибо походу школоло и начитался о 90х из вконтактека, в не в реальной жизни
archerss
Nov. 20th, 2015 07:05 pm (UTC)
Ты уебок обоссаный. Я в конце совка и в начале 90-х жил в Свердловской области, пока не переехал в Украину
bumblebee2012
Nov. 22nd, 2015 07:26 am (UTC)
Ок, буду знать. Я было подумал, что тоже в Канаду как олдфишер - ты так активно ему смегму слизываешь в камментах бххххх
archerss
Nov. 22nd, 2015 09:39 am (UTC)
Кто о чем, а русня о своем любимом
archerss
Nov. 20th, 2015 07:10 pm (UTC)
А вот ты, пидорахен, про Украину явно только из зомбоящика знаешь. В моем ссаном провинциальном городе на 230 к рыл жителей есть машины стоимостью свыше 1 миллиона долларов, на которых разъезжают выблядки из номенклатуры.У многих студентов местного вуза последние модели айфонов. Дохуя торговых центров, ресторанов и пару кинотеатров в евролюкс стиле. Одних храмов и церквей 30 штук!!

Edited at 2015-11-20 07:11 pm (UTC)
bumblebee2012
Nov. 22nd, 2015 07:28 am (UTC)
Да ладно-ладно. Украина - центр Земли епт. Хуль ты вспенился то так?
archerss
Nov. 22nd, 2015 11:29 am (UTC)
Украина-географический центр Европы и святая христианская земля с самым добрым, благородным, выдающимся и высокодуховным народом проживающим на ней
rudik_fadeev
Nov. 20th, 2015 06:52 pm (UTC)
про Тэтчер фейк жеж
(no subject) - europeus - Nov. 21st, 2015 07:01 pm (UTC) - Expand

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek