?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня несколько утомили русогои которые пытаются что то там кукарекать про исламизацию Европы. Вливание эмигрантов идет гомеопатическими дозами, в пропорции к населению стран ЕС. Во втором поколении это уже вполне себе европейцы, особенно индийцы или арабы. С неграми другой прикол, они косплеят американские черные гетто, есть что то такое у негров первобытное походу. И у русогоев на западе так же, сбиваются в русогетто, либо же сбежавший из снежной Нигерии гой старается максимально слиться с ландшафтом и до конца жизни нервно вздрагивает слыша рузке йазик и встречая соплеменников.

Но вернусь к рузкеленду и исламизации. В виду того что тоталитарный режим установленный КПСС нуждался в идеальных рабах то из русогоев было вытравлено все что могло бы привести к формированию хоть какой то гражданской позиции, поэтому несогласных с властью в Рабской Фрустрации примерно столько же как и сумасшедших в любой другой здоровой стране, но в этой стране как раз таки клинически больные и составляют основную электоральную массу. Славную работу все же проделали что бы не дать родиться русской нации, сначала бойня революции и гражданской войны выплескивают на аристократию годами зревший гнев люмпена, потом изгоняются недобитые интеллигенты. После этого чистки 1937 года зачистили тех кто мог бы претендовать на роль новой интеллигенции, а война с Райхом выкосила все здоровое поколение, оставив после себя психически больных, калек и стариков.

Такое положение вещей более чем устраивало КПСС, поскольку атомизированный и замордованный гойский скот ни о чем не помышлял кроме дополнительной лагерной пайки. Но через некоторое время это аукнулось падением качества труда, рабы послушны но совершенно ничего не могут без кнута на своей шкуре. Поэтому был запущен проект "Перестройка", благодаря которому удалось скинуть дотационные республики средней Азии, из которых получили источник рабов готовых работать за еду в виду тотальной разрухи у себя дома. Так же до некоторых пор удавалось удерживать Украину и Белоруссию. Но процессы дебилизации сказались не только на рабах но и на хозяевах, поэтому сначала Украина а теперь еще и Белоруссия отваливаются от постсоветского голема, а это для него все же смертельный удар поскольку эти две страны были интеллектуальными донорами и источниками квалифицированной рабочей силы. Почему и как откололись, вопрос не этой заметки.

Вернемся обратно на обломки советского голема. В виду падения трудоспособности и высокой социальной нагрузки на систему эксплуатации гойских ресурсов, было принято решение заменить русогоев как бракованных, на жителей центральной Азии и беженцев от того же ИГИЛ из исламских стран. Перечислю плюсы исламизации для кремля:
1) мусульмане в массе своей очень дисциплинированны.
2) не нужно тратить столько ресурсов на пропаганду, достаточно держать муфтиев на прикорме.
3) не нужна социалка, поскольку у мусульман принято заботиться о стариках.
4) клановость подразумевает что "вопросы" решаются через связи и при помощи подарков, идеальная среда для коррупции.
5) мусульмане опять же здоровее физически, можно порезать бесплатную медицину, а если что, то родственники скинутся на лечение.
6) культ успеха и забота о финансовом благополучии, в отличии от русогоев которые могут не есть но всегда бухают.
7) для мусульман в общем то нормальна созданная кремлевской тусовкой система, копия типичного султаната. В исламском мире не существует запроса на демократию, в отличие от нахватавшихся чего то там в интернете руснявых хипстеров.
8) модель мироустройства из которого выкидываются все более или менее способные к западной демократии так же устраивает и остальные исламские страны, в том числе и ОАЭ которые покупают на западе готовый продукт за нефтедоллары. Вот с этим пунктом в кремле конечно облажались, что поделать, дебилизация обоюдоострое оружие.
9) при действующей модели восточной деспотии верхушка опираясь на религиозных лидеров может существовать сколько угодно. Причем именно на ислам, ГУП РПЦ МП откровенно провалило задачу по промыванию мозгов электорату. Памятуя результаты революции 1917 года, я бы не стал доверять клинически криворуким и не способным на действительно эффективное руководство религиозным лидерам.
10) и пожалуй самый последний пункт - "Россия для русских" умерла в 1917м году, это был лозунг той, не родившейся нации, нынешний русогой плоть от плоти советчина. Культурно и ментально совок и таким останется сколько бы раз не подтянулся, зиганул за Русь или поставил бы на рабочий стол фон с имперкой. Поэтому мир не потеряет в случае вымирания русогоев некую особую русскую культуру. Она давно стала частью мировой вместе с белоэмигрантами, и не имеет никакого отношения к пьяным выблядкам рыгающим за Стулена и дедоф, орущих Хернаш и мечтающих бомбить Фашингтон.
Gato Cheshire
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

employee10
Sep. 29th, 2015 10:48 am (UTC)
Гомеопатические дозы - это плюс-минус стакан/ведро, тем они и отличаются от лекарственных доз. Единственное верное высказывание из всего текста.
По поводу "русогетто" спросите у украинцев в Канаде. Они знают толк в компактном проживании.
Дальше не читал. Ничего нет интересного.
archerss
Sep. 29th, 2015 10:56 am (UTC)
Не сравнивайте украинских канадцев с русским быдлом, которое живет на Брайтон бич
employee10
Sep. 29th, 2015 11:08 am (UTC)
На Брайтон-Бич собственно русских хрен да маленько. Там компактно проживают, в-основном, лица еврейской национальности. А так-то я не сравнивал, компактно проживают же.
А гетто, дело такое, нацисты же организовывали для указанных лиц.
dubweider
Sep. 29th, 2015 12:08 pm (UTC)
ахаха, ты сказочный долбаеб, какие русские на брайтоне? хохлоевреи??
(no subject) - europeus - Sep. 29th, 2015 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - europeus - Sep. 29th, 2015 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - europeus - Sep. 29th, 2015 05:32 pm (UTC) - Expand
emberkreiss
Sep. 30th, 2015 06:22 am (UTC)
Извините, что я не про политику и мигрантов, я про фото.
Вам категорически повезло узнать, что автором сей инсталляции являюсь я ) А девочка на фото - Катя Поликарпова. Знала бы она, когда соглашалась пофоткаться, что этот коллажик будет столь популярен, наверное отказалась бы )))
rudik_fadeev
Sep. 30th, 2015 08:45 am (UTC)
инсталляция супер!
пророческая, можно сказать...
простите, но я таки тоже репостнул

P.S. да, и текст, конечно, тоже супер
ветераны плачут, русогои разливают стекломой

Edited at 2015-09-30 08:47 am (UTC)

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek