?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две недели назад прошли региональные “выборы” (если их можно таковыми назвать), а лЫберальные СМИ Россиянии до сих пор мусолят эту тему. Одни кричат что выборы были нечестными и путин опять все украл! Другие кричат, мол мы заслужили те 2 процента, что получили, поэтому расходимся. Все эти вскукареки непreмиrимых боrцов с кrовавым rежимом меня дико умиляют.

Нет , вы не подумайте ничего плохого, я сам придерживаюсь либеральной концепции и считаю, что это лучшая из тех идеологий что существуют сегодня. Но ведь мы говорим о руснявых либералах. А как вы знаете русня шкварит всё до чего докасается.

Нет, но вы подумайте только, они на полном серьезе идут на эти “выборы” и хотят там бороться за что-то. Я не буду перечислять те законы, которая клепает ГосДупа. Вы и так знаете о них. Я скажу об одном. Вашего соратника Немцова убили, а вы продолжаете бороться с этой властью “выборами” и митингами? Ведь для всех очевидно, что “выборы” – это процедура легитимации данной власти. Чтобы отвечать на вопросы международного сообщества, мол смотрите были выборы парламент – законен, президент – законен, идите нахуй. И участвуя в данных “выборах” , как избиратель или как кандидат вы легитимизируете террористическую организацию “РФ” . И чтобы им это понять наверное надо убить еще и Навального или кого-то ещё. Ведь русня не обучаема

А что касается митингов? То для путина 100 человек у сремля с автоматами гораздо страшнее, чем 100 000 человек с плакатами на Болотной. Я кстати ходил на данные выборы. Но не голосовал, а испортил бюллетень, написав “Путин-Хуйло” и “05.11.2017”. Ведь если вы не ходите на выборы, то вы голосуете за сами-знаете -кого. Поэтому ходите, но не голосуйте, а портите бюллетень. Ведь голосовать даже в шутку – это то же самое что сесть за стол с шулерами и играть с ними в карты.

Тогда вы спросите меня есть ли какие-то другие механизмы смены власти в рашке? Я отвечу да и даже скажу сколько их. Их два.

1) Революция. То есть когда найдется какой-нибудь лидер и поведет вооруженных людей на сремль. Навальный и ко боятся, они с присущей для московской либеральной богемы цинизмом обсуждают, сидя в Жан-Жаке попивая кофе, о лЫберальной России и о том как они вернут гимн Глинки, прям как в 90-х. Но пачкаться и умирать они не хотят. Страшно же!! Мы не хотим умирать и воевать, но при этом хотим сместить путинский режим. А ведь именно только так появляются демократические государства. Да-да через смерти и через реки крови. Ведь это уровень подсознательного в психологии: за что умираешь, то и ценишь больше. Вот к примеру во Франции умирали за либерализм и демократию и поэтому сейчас это в Европе ценится превыше всего. В США умирали за конституцию и свободу. Поэтому сейчас конституция – святое, и почти над каждым домом равевается звездно-полосатый флаг. А за что умирали в этой стране? За конституцию? Или может быть за демократию и право выбора? Нет, в этой стране умирали за Членина, который потопил в красном терроре своих же и установил диктатуру пролетариата. Это когда любая шваль, которая вчера за коровами лепешки в деревнях убирала, а сегодня имеет чин и погоны носит (прям как сейчас в свинороссии). А вся элита, которая умела писать и читать была истреблена и сослана за бугор. Вот именно поэтому большинство роиссян любят СССР, при котором у них стоял, да и колбаса была по 2,20 руб. , а не конституция и право выбора.

Также можно еще добавить, что наши любимые оппозЫционеры очень хорошо слили протест в 2011-2012 годах. То есть как это было: они собрали over 100 000 человек на площадях по всей Рашке и вместо того чтобы пойти на сремль, они покричав “путин-вор” заявили: “Ребята расходимся, санкционированный митинг закончился, придем еще раз и покажем им!”. Кстати очень забавно, помимо участия в выборах, когда лЫбералы санкционируют всякие митинги с этой террористической властью, то они её легитимизируют тоже. Ну, впрочем, да ладно… продолжим…
Так вот слили знатно протестные настроения, тем самым хорошо помогли путину. Я не буду говорить сделали ли это они преднамеренно или случайно из-за своего долбоебизма, ибо не обладаю инсайдерской информацией, а теории заговора – для маргиналов, на мой взгляд.
Также помню как они с гордостью говорили что не допустили кровь, а сам Немцов говорил: “Я горд тем, что не повел толпу на баррикады в 2011 году”. И где теперь Немцов? Нет, серьезно. Если бы он тогда повел на баррикады людей, то сейчас бы путин сидел в Магадане за решеткой или лежал там где сейчас лежит Немцов. Ну в прочем ладно.

2) Государственный переворот. Тут все проще пареной репы. Этого кстати, как мне кажется, ждут лЫбералы. Ведь они привыкли в тепле сидеть, на своем Эхе Москвы и под кофеёк обсуждать, какой путин плохой и кровавый палач. Да и не зря Белковский постоянно твердит о шарфе и табакерке, ждут же!
Так вот, с государственным переворотом всё легко. Путинским олигархам, которых он взрастил и вскормил, не понравится то что они теряют денежки и скажут мол “Димон ( имеется ввиду медведев) давай завалим питуна”. Он скажет: - “ Да, давай”.И таки заваливают и садят на пост презика неприметного и нейтрального Володина. Тут же лЫбералы подсуетятся и скажут мол “давайте наc пускайте в ГосДуру, а мы вас будем среди наших либеральных хомячков вас будем восхлавлять”. Таким образом оболочка изменится и гайки чуть под открутятся и президенты США будут за руку здороваться с российскими и война на востоке Украины закончится и возможно даже посодют всех этих моторыл и зашкварченко, но суть останется той же: воровство, коррупция, выкачивания из регионов ресурсов (подуймате только Москвабад, который не имеет из ресурсов нихуя кроме сельского хозяйства строит себе небоскребы, а Хабаровск или Новосибирск, которые имеют ресурсы в своих регионах - сидят в нищете, и люди почти в центре города ходят срать и ссать на улицу, потому что в домах нет туалетов, лол).
Только вот одно “но” , без питуна, путинские олигархи – никто. И поэтому на вряд ли они будут его свергать. Ведь у них пацанская, гопническая логика. Все эти миллеры, сечины, якунины – они же не бизнесмены и предприниматели с ранних лет. Они все друзья путина и за год-два стали олигархами. А до этого были военными переводчиками и КГБшниками.

Вот я и расписал два механизма смены власти, которые пока ещё могут сработать в Россиянии.

И кстати не нужно путать. Я никого не призываю никуда и т.д. Я просто расписал механизмы смены власти которые остались в Рашке. Питун сам себя загнал в угол, убрав выборы как механизм смены власти, оставив своим оппонентам два других. Хотя оппоненты путина ссыкливые хипстеры и на вряд ли кто-то эти механизмы будет использовать. Хотя нет есть один такой человек, не буду о нем ничего говорить. Пусть для вас это будет сюрпризом через 770 дней

Но если вы не любите россиюшку и вам на нее насрать, ну или проще говоря у вас мозги на месте, то есть еще третий вариант. Это не механизм смены власти, а скорее рациональный поступок

3) Свалить из Рашки. Самый рациональный, прагматичный и адекватный вариант, который кстати осуществлю и я. Ибо меня в этой поганой стране ничего не держит, да я не вижу никаких перспектив. Я просто смотрю на историю России и вижу что тут так жили 1000 лет. Да были Новгородская республика и Псковская республика, где была первая в мире демократия в новую эру, в то время как Европка загнивала в своих инквизициях. И это большой прогресс для Рашки. Но эти республики были уничтожены. И угадайте кем? Нет, не монголо-татарами, которые обошли стороной данные земли. Их уничтожили свои же, в чем весь цимес. Да-да пришел Иван III в 1478 году и расхуярил своих же, а потом через несколько лет пришел Василий III и также уничтожил Псковскую республику . Почитайте об этом, очень интересно и познавательно особенно украинцам, которые твердят мол “Питун – хуйло и зазомбировал русских. На самом деле они обманутые братья!”. Русня всегда любила убивать своих же братьев или соседей, так сложилось исторически… причем те кто послабее.
Еще почему я не вижу тут перспектив. Если не углублятся в средневековье, а к примеру обратится у новому времени, то видно как все безнадежно. Вспомните кто был против царя. Великие гении Пушкин, писавший “у позорного столпа, кишкой последнего попа, последнего царя удавим”, Лермонтов писавший: “ Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…” и Салтыков-Щедрин и т.д. И Пушкин организовывал декабристов и Зеленую лампу. И у этих гениев и великих людей России что-то получилось? Нет. Их почти всех повесили, а остальных сослали в Сибирь. Сейчас они все мертвы как 200 лет, а самодержавие так и осталось и по сей день. Лично я не считаю Навального гениальнее Пушкина, и если у Пушкина не получилось, то и у этих ссыкливых оппозЫционеров уж точно ничего не получится. Себя я не считаю гениальнее Лермонтова и если он умер, а самодержавие и деспотия в Рашке продожила жить, то на мой век уж точно ничего не изменится. Возможно Рашка будет чем-то годным при моих правнуках. И не в тех границах что сейчас имеет Рашка. А тратить свою жизнь я не хочу на эту страну.

Так что вот именно поэтому, я не считаю себя русским и считаю целесообразным свалить отсюда, что и вам советую.
Лично я не буду признавать никакую власть, пока рашка существует в тех границах, что сейчас. “РФ” лично для меня, и для всех адекватных людей – террористическая организация. Я буду признавать Рашку только тогда, когда на её современной территории образуется новые 20 государств (как на пикче ниже), и пока не пройдет трибунал над путинцами (желательно международный на уровне Нюрнберга). А пока этого не наступит, то лично для меня рашка будет террористической организацией, высасывающая из своих регионов ресурсы, оставляя там бомжатники, и не важно кто придет к власти Алексей Навальный или кто-либо ещё. Опять же говорю ДЛЯ МЕНЯ.

Такое моё субъективное мнение по данному вопросу. Удачи вам )))
Семен Парамонов
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

dreamhack201212
Sep. 28th, 2015 07:27 am (UTC)
четвертый Рейх вариант - сурковская системная трансформация
rudik_fadeev
Sep. 28th, 2015 08:03 am (UTC)
карта зачот!
bortnikk
Sep. 28th, 2015 01:26 pm (UTC)
"И Пушкин организовывал декабристов и Зеленую лампу."

И программу тех декабристов уверенно выполняет именно Путин.
(no subject) - europeus - Sep. 28th, 2015 07:58 pm (UTC) - Expand

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek