?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://nashagazeta.net/85661-ocherednoy-gumanitarnyy-konvoy-iz-rossii-otpravitsya-na-donbass-17-sentyabrya.html
Один человек[Spoiler (click to open)]Deny Sunnyboyрезонно заявил:

А поцчему украинские войска не расстреливают из Шилок гумнонитарные конвои, везущие сами знаете что из соседнего Мордора?
Какого, собственно говоря, ёбаного хуя? Религия не позволяет? Можно-ж хотя бы дороги минировать или водителей по ночам резать.
Я думаю, что интернациАналистам очень прибавит энузиазма пара-тройка отрезанных голов утречком на капоте машины.
Этакий чечен-стайл гоу-гоу. Или кто-то всерьёз думает, что в грузовиках переправляют гречу и блины с лопатами для голодающих лохов даунбасса?
Я скорее поверю в гуманитарный десант Санта-Клаусов, раскатисто говорящих ХО-ХО-ХО и дрочащих на лица даунецких детей вишнёвым вареньем.
Кстати- следующий корован гумна- 17 сентября. Неужели не найдётся добрых людей с горячими сердцами и большими топорами?


Действительно- Украине просто как воздух нужна экстремистская организация по типу "Имарат Кавказ", которая бы занималась выпилом неугодных лиц и целых слоев населения. Подложить бомбу в машину или кинуть гранату в офис конторы РПЦ? Расстрелять кортеж автомобилей какого-нибудь кернеса-добкина? Замечательно! Пускай занимаются этим благородным делом. Я скажу даже больше- они бы пользовались значительной поддержкой, уважением и покровительством среди населения. Популисты во власти, патриоты-олигархи швонерского типажа нам не нужны. Совсем не нужны. Никак. А эффективная экстремистская организация просто позарез нужна. Я уже писал- малейший намек на  то, что завтра грядет начало этнических политических чисток пророссийского населения (носителей идеологии русскость) и я достаю свой большой список зрадников и коллекцию боевых ножей и на время забываю про заповедь "не убей" и мы вместе с правосеками/анархистами/нацистами/бандеровцами/полицаями (по ситуации) дружно идем как говорится "купаться в крови ". В одном только моем городе у  меня на примете есть 8 человек из националистчиеской тусовки без угрызений совести готовых на проведение геноцида. Кстати, мой город в свое время прославился этническими чистками еврейского населения (Петлюровский погром).
http://www.jewish.kiev.ua/news/5462/
Хоть я и любитель евреев (ашкеназов), но морально оправдываю поступок тогдашних украинских националистов. Очень много дерьма в отношениях было аккумулировано за несколько сотен лет и оно неизбежно должно было выплеснуться. Однако, это дело далекого прошлого и лучше относиться к этой теме политкорректно. Да и темы подобные волынской резне и аналогичных ей случаям часто любят эксплуатировать сами свинособаки. Лично я своей вины в произошедшем не чувствую. Равно как и  нет моей вины в том, что моя прабабушка в годы Вовки помогала укрывать еврейских детей, обманывая красивых и благородных офицеров сс, с которыми лично я предпочел бы сотрудничать как делал мой прадед полицай по материнской линии. Может и  за это мне стоит извиниться? Не буду.
Однако по поводу погромов носителей идеологии русскости. Вполне очевидно-их не избежать, да и  не нужно. Чем больше убьют на Донбассе, тем больше народ Украины будет ненавидеть все что хоть как-то связанно с идеологией русскости ( лично я этого давно всеми силами добиваюсь) Закончится все это просто тем, что в  течении каких-то считанных дней всех свинособак вырежут (тех кто не сбежит) как в свое время очень правильно и гуманно поступили усташи с сербомразями.

Не разбив яйцо- омлет не приготовить. За глупость и трусость предков (которые как очевидно воевали вовсе не за тех) придется платить их внукам и правнукам. Платить своими жизнями, свободой и благополучием

Хохлам-хватит уже быть такими добрыми и всепрощающими. Это до добра не доведет
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…

Comments

Sergio Khrystyuk
Sep. 12th, 2015 11:52 am (UTC)
Za dom spremni!
oleguss1
Sep. 12th, 2015 03:12 pm (UTC)
Когда соберёшься, мне цинкани. Я тоже подрежу пару кацапчеков.
v_o_v_o_4_k_a
Sep. 12th, 2015 03:29 pm (UTC)
золоті слова
(no subject) - europeus - Sep. 12th, 2015 09:43 pm (UTC) - Expand
8lesnik8
Aug. 17th, 2017 08:22 pm (UTC)
Ну этнических "русских" манкуртов орущих "сала украине" прогеноцидить не помешало бы. Зачем украинцам эти предатели? Предали раз,предадут и другой. Власовцы в пример.

Profile

Ebin
archerss
Русский человек-Иван Говнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek