Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Ликбез для необучаемых



Короче в который раз убеждаюсь, что русня целенаправленно выводила из украинцев рабов для себя. Рабов которые будут любить хозяина даже когда последний придет к ним в дом проводить войну, массовый геноцид и убивать их семьи. "Ты должен отдать мне свою историю, культуру, интеллектуальный и творческий потенциал, который я себе присвою. За это я изнасилую твою жену и дочь, вырежу твою семью и заголодоморю твой народ. Но ты не должен сопротивляться, потому что я твой "брат". Подобные мысли вдалбывались в головы украинцев веками. Умелая циничная тактика. В итоге имеем ненормальное поведение целой нации даже в рамках координат христианской этики всепрощения. Хорватам с самого начала не надо было объяснять кто их враг, и это несмотря на кучу родственников и общих знакомых в Югославии.
Вопрос в том что делать и как это переломить. Какой ликбез тут нужен? Имеем 40 миллионов необучаемых. Как же заставить наш народ проснуться и перестать видеть в кацапском этногенетическом зверье "обманутых братьев"?
У меня эта проблема даже с родственниками...но там ситуация сложилась необычная, у них есть друзья рузке, но ненавидящие рыозю и читающие только украинские новости - побуждает их к мыслям, что таких людей там много. На самом деле #другие_рузке, учитывая как их мало, являются скорее проблемой чем решением, ибо на их примере украинцам до сих пор тяжело желать всей кацапщине смерти.
Считаю, что "#другие_рузге" должны переклассифицировать себя как бывшие рузке и принять себе или новую национальность, либо просто не идентифицировать ни с каким народом. Это должно произойти на психологическом уровне. Ибо отмыться от всего содеянного эта недонация уже никогда не сможет, да и не захочет.
Anatol Blackforest
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments