Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote,
Русский человек-Иван Говнов
archerss

Categories:

В истории школы танцев «Кредо» обнаружен украинский след

> Убийство Немцова, украинский след организаторов убийства
> Финансовые пирамиды все чаще оставляют украинский след
> В нью-йоркском взрыве обнаружился "украинский след"
> Распространением спайсов в России руководят на Украине — Глава ФСКН
> В истории школы танцев «Кредо» обнаружен украинский след !!!!!!!!!!!


http://ura.ru/news/1052205522
«Девочки в полосатых купальниках, да крутите вы своими попами». В истории школы танцев «Кредо» обнаружен украинский след

Видеозапись «Пчелки и Винни пух» 2 февраля разместила на своей странице оренбургская школьница Эля Давлетярова. Танцевальный номер был исполнен на отчетном концерте в одном из городских ДК 31 января. В соцсети «ВКонтакте» ролик спокойно пролежал до 12 апреля, а затем появился, наряду с многочисленными антипутинскими и проукраинскими видеозаписями, уже с пометкой «школьный детский театр».

Первым среди СМИ был телеканал «Дождь». После чего аудитория российского Facebook в течение суток обсуждала падение нравов современной молодежи.

Комментарии тех, кто не увидел в этом видео оскорбления символов Победы или детского порно, были крайне малочисленны. «Это проявление подростковой субкультуры, надолго ли у подростков чего задерживается? Они же все подряд пробуют — это их способ найти себя в новой шкурке и в неизведанной еще жизни. Всего лишь. Все их интересы подобного рода мимолетны — любой психолог или нормальный учитель подтвердит», — считает специалист в сфере PR и SMM Татьяна Солодянкина.

Российские средства массовой информации и люди, непосредственно занятые в этой сфере.
Скажите пожалуйста, как у вас получается каждый раз опуститься еще ниже? Когда на самом днище всех днищ видно днинную днину, когда это дно превращается в многомерное дно из которого можно попасть в невероятно глубинные днищи, кажется, что ниже пасть нельзя, вы доказываете, что способны на большее и каждый раз пробиваете новую планку.
У меня такое чувство, что дна у российских СМИ не существует. Они уже давно ворвались в пространственно-временной континуум, редактируют ткань реальности и сделали своё дно бесконечным.
Subscribe
promo archerss august 14, 2016 21:43 2
Buy for 30 tokens
Здравствуйте, я — інцестуальная хіхлятина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я ненавижу Майдан. Потому что из-за него теперь доллар по 25 и пиво дорогое. Я носил патриотические ленточки, но теперь это не модно. Я жалею, что Януковича больше нет, ведь при нём жилось лучше. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments